コメント
ザト
コストコのものは特別あぶらが多いのであまりお勧めできませんが、一日に一口二口ずつとかであれば毎朝でも大丈夫だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
mai
私も1歳1ヶ月の息子がいます。私もたま~に買うんですけど、毎日はやらないですけど、おやつにあげたりすることはあります(^^)
-
はじめてのママリ🔰
やはりたまのおやつ程度ですかね^^;
ありがとうございました!- 1月19日
ザト
コストコのものは特別あぶらが多いのであまりお勧めできませんが、一日に一口二口ずつとかであれば毎朝でも大丈夫だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
mai
私も1歳1ヶ月の息子がいます。私もたま~に買うんですけど、毎日はやらないですけど、おやつにあげたりすることはあります(^^)
はじめてのママリ🔰
やはりたまのおやつ程度ですかね^^;
ありがとうございました!
「1歳」に関する質問
【2人目つわり問題】 1歳の娘を4月から保育園に預け、職場復帰しました。 5月末に第二子妊娠が発覚し、つわりが始まりました。 第二子となるといくらしんどくても休めず、保育園の準備、送迎、ごはん、そして抱っこ抱…
保育園に週5で預けてるみなさん ご自身が有給でお休みの日は お子さん保育園あずけますか? リフレッシュOKの園ですが なんか罪悪感あって 今まで私が休みの日は 子供たちもお休みさせてました。 私は午前中だけの勤務…
出産祝いについて🎉 義父のお友達の娘さんが今度出産されます😊 予算15,000円くらいで出産祝いを選んできてほしいと頼まれていて、義父的には西松屋やバースデイのような普段使いできる服を沢山がいいんじゃないかとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり毎朝一個はまずいですかね^^;ありがとうございました!