妊娠・出産 明日で11週です。つわりもしんどいのと、茶色い出血みたいなのでダクチ… 明日で11週です。 つわりもしんどいのと、茶色い出血みたいなのでダクチルを飲みはじめたせい??なのか吐き気があります💦💦💦ダクチル飲んだ方がいいんでしょうか?やめたい😭 みなさん、なにならたべられますか? 私は朝は納豆ご飯、味噌汁くらいなら食べられます😭 昼はグラノーラ、適当にパン 夜は本当に食べられません。吐きます🤮💦💦 ダクチルのせいなんでしょうか?つわりもあるとは思いますが先生に相談するのもしにくいし‥悩みます😰 最終更新:2023年3月28日 お気に入り つわり 妊娠11週目 先生 茶色 パン ご飯 納豆 はじめてのママリ コメント ママリ つわりと副作用どちらもあると思います そのくらい食べられてるなら大丈夫じゃないですかね! どうしてもやめたいなら自己判断ではなく医師に相談したほうがいいです 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント