お出かけ ディズニーランドとかシーって子供の水筒売ってますか? ディズニーランドとかシーって子供の水筒売ってますか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ディズニーランド あーさん(7歳) コメント ママリ 一応あるんですけどほとんどが ボトルタイプです! 飲み口付き水筒ってゆうんですかね? それがミッキーミニーの2種類のみで コップが付いてる系はないです! 3月28日 あーさん ちなみに売られているのは子供が斜めに下げられるような紐なしですか?☺ 3月28日 ママリ 紐ありでしたよ! でも紐ありはこれとミッキー の2種類で 後は紐が付いてないボトルタイプです! 東京ディズニーリゾート 公式アプリにグッズ一覧が 写真付きで細かく見れるので 1度見てみてください☺️ 3月28日 あーさん ご丁寧にありがとうございます🥺 ネットで探してみます🧡 3月28日
あーさん
ちなみに売られているのは子供が斜めに下げられるような紐なしですか?☺
ママリ
紐ありでしたよ!
でも紐ありはこれとミッキー
の2種類で
後は紐が付いてないボトルタイプです!
東京ディズニーリゾート
公式アプリにグッズ一覧が
写真付きで細かく見れるので
1度見てみてください☺️
あーさん
ご丁寧にありがとうございます🥺
ネットで探してみます🧡