コメント

退会ユーザー
ホームページではなく、スリコ店員さんのインスタ見て情報収集してます😊

はむ
昨日スリコに行ったらこどもの日のグッズはオンライン販売のみだと書いてありました!
場所によって違うかもしれませんが💦
-
よっち
えっ、そうなんですね😭
近くの店舗に聞いた方が良さそうですね…
ありがとうございます😊- 3月28日
退会ユーザー
ホームページではなく、スリコ店員さんのインスタ見て情報収集してます😊
はむ
昨日スリコに行ったらこどもの日のグッズはオンライン販売のみだと書いてありました!
場所によって違うかもしれませんが💦
よっち
えっ、そうなんですね😭
近くの店舗に聞いた方が良さそうですね…
ありがとうございます😊
「節分」に関する質問
長い吐き出しなので時間がある方読んでいただけたら救われます。 赤ちゃん連れて離婚します。 実家に身を置かせてもらってますが、父しかいなく、関係性が良くないので長くはいられません。 旦那に関係性を切られていた…
女木島(鬼ヶ島)へ行った事ある方いらっしゃいますか? 3歳の息子が節分から鬼にハマっているので行きたいのですがどのくらい滞在出来る感じでしょうか? ファリーが2時間に一本なのですね。時間的に逃したら次まで待…
お子さんがハマるとしばらくずっと同じものにハマる方いいますか??笑 3歳の息子が節分からひたすら鬼にはまってて 毎日鬼ごっこをさせられてしんどいです。笑 最初はやられたーーってやっていたのですが もう最近はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
そうなんですね!
店員さんのインスタってどう検索したら出てきますか?
退会ユーザー
3COINS購入品
とかで調べたら店員さんのインスタもたくさん出てきます😊
よっち
ありがとうございます😊