子育て・グッズ ソファの下で頭を打ち、泣いていたが、抱っこしたら泣き止み、眠っている。様子見で大丈夫でしょうか。 さきほど背ばいで移動してソファの下の固い角のところで頭を打ってしまいました。何度も自分でぶつけたようで泣いていて、線のように凹んで跡がありました。今は小さなたんこぶのようになっています。 うんち漏れしていた服を手洗いしていて目を離していました、、すぐにかけつけられず後悔しています。 抱っこしたらすぐ泣き止み、今は眠かったようで寝ています。 様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 夫 うんち 服 手洗い たんこぶ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳6ヶ月) コメント りり 様子見でいいと思います🙌🏻 普段と違う様子があったらで大丈夫ですよ😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 様子見てますがいつもと変わったところは今のところなさそうです! りりさんのコメントで気持ちも落ち着きました😭ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
様子見てますがいつもと変わったところは今のところなさそうです!
りりさんのコメントで気持ちも落ち着きました😭ありがとうございます😭