コメント
ぴ
煮込みハンバーグとか重ね煮で作るきんぴら、豚汁なんかもおいしいですよ☺🧡
はじめてのママリ
うちは炊飯も毎日Staubです☺️息子はStaubで炊いたご飯ならおかず無しでもバクバク食べます😚
あとはちょっと季節終わりですが焼き芋とか、玉ねぎや春キャベツやキノコ類などの野菜と鶏もも肉とか適当に入れて無水調理するだけでも充分美味しくなりますよ😊
-
ぱっころりん
炊飯、一回やりました!おこげもいい感じでした❤️美味しいですよね!
焼き芋🍠やったことなかったです😳
重ね煮みたいな感じでしょうか?☺️- 3月28日
-
はじめてのママリ
重ね煮って何か知らなかったけど、調べてみたら大体そんな感じでした😙
玉ねぎは切らずに丸ごと入れてもトロトロになりますよ🥰
トマト缶入れてスープにしても美味しいです😋- 3月28日
-
ぱっころりん
いいですね!🥺❤️おいしそうですー!
ありがとうございます😊- 3月28日
ぱっころりん
重ね煮のきんぴらってどんな感じでしょう?😳レシピ調べたら出てきますか??
ぴ
でてきます!本とかもありますよ!
もともと重ね煮の優しい味が好きで、よく作ってたんです😆ストウブなら無水調理できるし重ね煮にぴったりなので重宝してます☺
ぱっころりん
ありがとうございます😊!調べてみたら重ね煮たくさんありますね❤️