コメント

メメ
DAVID使ってます🫶🏻
これくらいの濃さなら私は陽性と見なしますかね☺️
次の検査薬がどうかで決めます🍀*゜
メメ
DAVID使ってます🫶🏻
これくらいの濃さなら私は陽性と見なしますかね☺️
次の検査薬がどうかで決めます🍀*゜
「DAVID」に関する質問
DAVIDの妊娠検査薬を使われたことある方いらっしゃいますか? これは陽性でしょうか? 【検査薬の写真あります!】 2月20日 排卵日確定 2月21日 人工授精 生理予定日 3月12日 本日高温期 15日目で生理予定日より3日早く…
海外製(DAVID)の排卵検査薬なんですが、5分後の判定でOKですか?長いこと排卵検査薬使ってて、強陽性の時って尿をかけてすぐ5分待たずに判定線の方が先に浮かび上がってたんですが今回、尿をかけてすぐ判定線はかなり薄く…
1/3朝から夜にかけて排卵したのでしょうか? D5から5日間レトロゾールを服用し 今日でD14になります。 排卵検査薬はDAVIDを使用しています。 1/2の朝から排卵痛?なのか腹痛が続いており 1/3の23時の排卵検査薬は 判定…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
陽性でいいんですね。
次の検査薬の結果で決めるとのことですが、メメさんは陽性出た時は次の検査は何時間後にしていますか?
よろしくお願いします。
メメ
私は陽性スタートしたら陰性になるまで朝昼晩の1日3回検査薬してます🥰
朝9時、お昼12時、夜21時
ざっくりこんな感じです!
毎日同じ時間帯にするようにしてます🍀*゜
また、私の場合は朝ちい尿は薄く反応するので朝イチを避けてって感じです!
検査薬次第では夕方もする時あります✨
初めてのママリ
なるほど…!✨
陽性が出たら朝昼晩、1日最低3回は検査したほうがいいんですね!
とても参考になりました!
ご回答いただきありがとうございました😭
メメ
朝とお昼はあまり時間空いてなくて変わらないこと多いので朝、夕、夜の方がいいかもです🥰
お互い頑張りましょうね😉
グッドアンサーありがとうございました🍀*゜