妊活 【DAVID排卵検査薬】一番下のは陽性でしょうか?よろしくお願いします。 【DAVID排卵検査薬】 一番下のは陽性でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント メメ DAVID使ってます🫶🏻 これくらいの濃さなら私は陽性と見なしますかね☺️ 次の検査薬がどうかで決めます🍀*゜ 3月28日 初めてのママリ ご回答いただきありがとうございます! 陽性でいいんですね。 次の検査薬の結果で決めるとのことですが、メメさんは陽性出た時は次の検査は何時間後にしていますか? よろしくお願いします。 3月28日 メメ 私は陽性スタートしたら陰性になるまで朝昼晩の1日3回検査薬してます🥰 朝9時、お昼12時、夜21時 ざっくりこんな感じです! 毎日同じ時間帯にするようにしてます🍀*゜ また、私の場合は朝ちい尿は薄く反応するので朝イチを避けてって感じです! 検査薬次第では夕方もする時あります✨ 3月28日 初めてのママリ なるほど…!✨ 陽性が出たら朝昼晩、1日最低3回は検査したほうがいいんですね! とても参考になりました! ご回答いただきありがとうございました😭 3月28日 メメ 朝とお昼はあまり時間空いてなくて変わらないこと多いので朝、夕、夜の方がいいかもです🥰 お互い頑張りましょうね😉 グッドアンサーありがとうございました🍀*゜ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
陽性でいいんですね。
次の検査薬の結果で決めるとのことですが、メメさんは陽性出た時は次の検査は何時間後にしていますか?
よろしくお願いします。
メメ
私は陽性スタートしたら陰性になるまで朝昼晩の1日3回検査薬してます🥰
朝9時、お昼12時、夜21時
ざっくりこんな感じです!
毎日同じ時間帯にするようにしてます🍀*゜
また、私の場合は朝ちい尿は薄く反応するので朝イチを避けてって感じです!
検査薬次第では夕方もする時あります✨
初めてのママリ
なるほど…!✨
陽性が出たら朝昼晩、1日最低3回は検査したほうがいいんですね!
とても参考になりました!
ご回答いただきありがとうございました😭
メメ
朝とお昼はあまり時間空いてなくて変わらないこと多いので朝、夕、夜の方がいいかもです🥰
お互い頑張りましょうね😉
グッドアンサーありがとうございました🍀*゜