お出かけ 春休み、花粉症で外出が難しいお子さんの過ごし方について相談です。 ご自身が花粉症で、お子さんが小学生で基本的に家にいる(学童とか1人で公園とか行かない)方、春休み何して過ごしますか? 春休み2日目にして、やることないです😂 公園とかの外は行きたくないし😅 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 学童 公園 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 家で遊んでます🏘 あとはお出かけや旅行、ママ友と遊ぶ予定も 色々あるのでそこら辺は行く予定です✨ 3月28日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 うちも来週はお友達と遊ぶ予定があるのて、それは行ってきます😆 家では何して遊んでますか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 リアルタイムで実験のやったり、おもちゃで遊んでます☺️ あとは料理やお菓子作り一緒にしたり🌟 庭ではボールとか縄跳びやら、ボードやらで遊んでます! 3月28日 ゆみママ 実験ですか😲 そう言えば100均にも実験キットが売ってたりしますね! 遊べるお庭があって羨ましいです🥺 3月28日
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
うちも来週はお友達と遊ぶ予定があるのて、それは行ってきます😆
家では何して遊んでますか?
はじめてのママリ🔰
リアルタイムで実験のやったり、おもちゃで遊んでます☺️
あとは料理やお菓子作り一緒にしたり🌟
庭ではボールとか縄跳びやら、ボードやらで遊んでます!
ゆみママ
実験ですか😲
そう言えば100均にも実験キットが売ってたりしますね!
遊べるお庭があって羨ましいです🥺