コメント

退会ユーザー
うちの子もありました!授乳中って顔に熱がこもる?みたいな感じで、まぶたに赤い発疹がポツポツでてきて、しばらくして熱が引くと治ってました😅
いつのまにか授乳してもそーゆうことはなくなりました🙌
退会ユーザー
うちの子もありました!授乳中って顔に熱がこもる?みたいな感じで、まぶたに赤い発疹がポツポツでてきて、しばらくして熱が引くと治ってました😅
いつのまにか授乳してもそーゆうことはなくなりました🙌
「病院」に関する質問
風邪の際の子どものお風呂について 日曜から子どもが発熱しており、昨日今日と小児科受診したところ今日になってようやく溶連菌との診断を受けました。 日曜はグッタリしていたため身体を拭くだけでお風呂には入れず、昨…
昨日、内診グリグリが効いて家に帰ってからおしるしと弱い陣痛が始まりました。痛みは弱いですが3分間隔だったので一度病院に連絡をし、NSTをしたらその時は7分間隔の陣痛。 痛みが強くなったらまた来ることになり、帰宅…
もうすぐ妊娠17週の初産婦です 2週間前に妊婦スクリーニング検査?というもので 乳がんのエコー検査をおこないました 自営業のためずっと健康診断など機会はなく初めてでした! ヘルスケアとレディースクリニックが併設 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maru.
熱がこもるとそうなるんですね!最近になって気になってしまって、、、1時間くらいでおさまるので大丈夫っぽいです!
次第になくなってくれるといいんですけど😭