その他の疑問 電動自転車のカバー、上半分のハーフタイプとタイヤまてま被るタイプどっちがいいと思いますか?🥺✨ 電動自転車のカバー、上半分のハーフタイプとタイヤまてま被るタイプどっちがいいと思いますか?🥺✨ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 電動自転車 カバー ハーフ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり タイヤまで被るタイプ 持っています🙋🏻♀️ 汚れなくていいけど、 風にあおられて よく自転車倒れます😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😄💕 やっぱりそうなんですか😂? クチコミとかでたまに見るんですけど、なんで全部かぶさってると倒れるんだろう...🥺💦 ハーフタイプの方がいいんですかね😂 3月28日 ままり 風の逃げ場がなくて倒れるんですかねー🤔💦 ハーフの方がいいかもしれません🥹 借りてる駐輪場でいつも倒れてるので、うちの自転車だけ 置く向きを横から縦に変えてもらってます😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺💦 せっかくの新品が倒れまくったら悲しいのでハーフ買うことにします😂💕 教えて下さりありがとうございます🥰❣️ 3月28日 ままり 新品の自転車ボロボロになったら悲しいですよね😭 電動自転車自体重いので、 自転車のハンドル曲がっちゃいました😂 グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 3月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄💕
やっぱりそうなんですか😂?
クチコミとかでたまに見るんですけど、なんで全部かぶさってると倒れるんだろう...🥺💦
ハーフタイプの方がいいんですかね😂
ままり
風の逃げ場がなくて倒れるんですかねー🤔💦
ハーフの方がいいかもしれません🥹
借りてる駐輪場でいつも倒れてるので、うちの自転車だけ
置く向きを横から縦に変えてもらってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺💦
せっかくの新品が倒れまくったら悲しいのでハーフ買うことにします😂💕
教えて下さりありがとうございます🥰❣️
ままり
新品の自転車ボロボロになったら悲しいですよね😭
電動自転車自体重いので、
自転車のハンドル曲がっちゃいました😂
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️