コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生日はいつですか?
育休はいつまででしょう?それにもよりますが…
はじめてのママリ🔰
2ヶ月毎なら全然遅くないと思いますよ🫧過ぎた育休に対して支給されるものなので…🍀
-
まりん
遅くなりごめんなさい🥲
遅くないんですね😂
もう少し待ってみます💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
お誕生日はいつですか?
育休はいつまででしょう?それにもよりますが…
はじめてのママリ🔰
2ヶ月毎なら全然遅くないと思いますよ🫧過ぎた育休に対して支給されるものなので…🍀
まりん
遅くなりごめんなさい🥲
遅くないんですね😂
もう少し待ってみます💦
「育休手当」に関する質問
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしに行きました。 その際に郵送してもらう為に封筒と切手を一緒に持って行ってお願いしました。 今月の末に育休手当が入る予定です。 それの書類…
保育園入所について 育休中1年間は育休手当が出るので、職場復帰は1年後と考えています。 保育園に4月から預けて、自分は5月に仕事復帰とかは不可能なんでしょうか? 調べてもよく分からなくて💦 保育園に4月から入れるな…
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
お金・保険人気の質問ランキング
まりん
1/5です。
4/5まで育休みたいです✨
はじめてのママリ🔰
1/5~3/4の分→申請期間は3/5~5/31です。
早ければ3月末、遅いと6月もありますね。
給与の締め日を過ぎてから書類を作成、申請する会社も多いです。
少なくともまだ督促するような時期では無いですね。
まりん
遅くなりごめんなさい🙇♀️
詳しくありがとうございます😊
6月…🥲 早いことを祈るしかないですね💧