コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生日はいつですか?
育休はいつまででしょう?それにもよりますが…
はじめてのママリ🔰
2ヶ月毎なら全然遅くないと思いますよ🫧過ぎた育休に対して支給されるものなので…🍀
-
ぺこ
遅くなりごめんなさい🥲
遅くないんですね😂
もう少し待ってみます💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
お誕生日はいつですか?
育休はいつまででしょう?それにもよりますが…
はじめてのママリ🔰
2ヶ月毎なら全然遅くないと思いますよ🫧過ぎた育休に対して支給されるものなので…🍀
ぺこ
遅くなりごめんなさい🥲
遅くないんですね😂
もう少し待ってみます💦
「育休手当」に関する質問
今月から職場を復帰したのですが、給料が月末締めなので復帰後初めて入るのが来月になります😭 最後の育休手当がもう入ってもおかしくない時期なのですが、職場に確認しても『順番にやってるけど、あとどれくらいとかはわ…
育休手当についてです。 育休が7月上旬までだったので延長の手続きをしました。 本来7月に延長前の育休手当(4、5月分)が振り込まれるはずなのですが、現時点で通知すら来ていません。 延長した分の振り込みではないの…
育休2年取得予定、育休手当の延長について 公務員ですが、最初から育休期間を2年弱にしてしまいました😭 育休手当厳格化されて最初から1歳にしておかないといけなかったんですね💦 育休手当もらえないし、お金の面もある…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこ
1/5です。
4/5まで育休みたいです✨
ぺこ
遅くなりごめんなさい🙇♀️
詳しくありがとうございます😊
6月…🥲 早いことを祈るしかないですね💧
はじめてのママリ🔰
1/5~3/4の分→申請期間は3/5~5/31です。
早ければ3月末、遅いと6月もありますね。
給与の締め日を過ぎてから書類を作成、申請する会社も多いです。
少なくともまだ督促するような時期では無いですね。