※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょみ
ココロ・悩み

子供が夜泣きで耳が痛い。YouTubeを見せると目が冴えるが、旦那はイライラ。キャパオーバー感じて吐き出したい。

久々の夜泣きです。耳が痛いと2時間近く泣き続けてました。
こちらも可哀想になり、リビングにおりてYouTubeをみせています。
こういう時みせると余計目が冴えるし、ごねれば夜でもみれるとおもわせるからだめだろうなと思いながらも見せてしまいました。
見せ始めてからはたまに耳を触るもののそこまで気にしてないし、見せない方がよかったかな、、、
そして旦那は寝室にいる間はハァ〜とため息、、、
寝られなくてイライラする気持ちは分かるけど、子供きつそうだし、私しか対応してないのになに!?とイライラしました。
ちょっとキャパオーバーしそうなので吐き出させてもらいました。

コメント

まろん

耳が痛いのはお子様ですか?

• ちょみ

ちょみ

2歳の息子です

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

子供より、旦那さんの対応でイライラしちゃいますよね😭

中耳炎かもしれないですね😣息子達も夜中、耳が痛い!という時は必ず中耳炎になってます💦

解熱剤飲ませると痛みも少しおさまります。お大事に🙏

• ちょみ

ちょみ

そうなんですよね😂
    今日も気遣ってくれる様子もなく普通、、、
    もう色々イライラしてダメですね😂

結局中耳炎でした😭

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

中耳炎じゃないですか?
私中耳炎になったとき寝れないぐらい耳痛かったです。なのでお子さんなら尚更痛いと思います。
旦那の態度うちの旦那と同じですw
こっちがため息つきたいし、何被害者ぶってんだよって毎回思います

• ちょみ

ちょみ

やっぱり中耳炎でした😭
    子供はほんと気の毒というか、眠いと痛いでかわいそうでした

それに比べて旦那は、、、
    こっちがため息つきたくなります😇笑

• 3月28日