※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるもあ
その他の疑問

旦那の靴に灯油をこぼしてしまいました!(;o;)D&Gの高いやつです。クッキ…

旦那の靴に灯油をこぼしてしまいました!!(;o;)D&Gの高いやつです。。。クッキングペーパーで拭き取りましたが油が染み込んでシミになってしまい、匂いもとれません。。どなたか助けてください(;o;)

コメント

ゾロりん

皮でなければ水洗いすれば少しはマシになりそうですが、今の時期乾かないので、生乾きになると傷みますしねぇ(>_<)

• えるもあ

えるもあ

皮だともう無理ですかね?(´;ω;`)

• 1月19日
♡にゃん♡

捨てた方がいいです‼︎
昔、実父が私の皮のブーツに灯油こぼして知らないまま履いて3時間後かぶれました…
真っ赤になって痒くて痒くて(*_*)
ちなみに結構大量にこぼしたみたいでそれでも気づけず大騒ぎになりました(*_*)

ちーたん

高い靴なら、自分であれこれやって余計ダメにしちゃうよりは、クリーニングかリペアのお店で相談された方が確実かもしれないですよ...