コメント

はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼはどうでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼはどうでしょうか🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳の女の子に浴衣を買いたいのですが、サイズで悩んでいます! 身長は100cmないくらいで、体重は約15kgです。 110cm,120cmどちらがいいでしょうか? 130cmだと大きすぎますかね💧 アドバイスお願いします!
水抜きサンダル、おすすめ教えてください。 イゴールのnico carameloはくるぶしが靴擦れしてしまい、今更買い直しです。 イフミーは幅は良いのですが、足首まわりがぶかぶかでグラグラです。 あの砂浜の砂もある程度は入…
ここ数日、肌がベタつき いやだなぁって思っていたら 鼻にだけニキビが出始めました😭 オイリー肌よりは、やや乾燥肌だと 思って過ごしてましたが、 スキンケアは どんな感じがいいか、、 白ニキビがちょっと炎症し 赤…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
教えていただきありがとうございます!
ラロッシュポゼはよく見かけて気になっているのですが、下地をつけてから塗るのでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
スキンケア後につけてました🥺
りんご
今調べてみたんですが、ラロッシュポゼは下地の役割もしてくれるのですね!
教えていただきありがとうございます‼️✨
はじめてのママリ🔰
そうです🥺わたしはピンクっぽいタイプを使っていたのですが、マスクするし十分なカバー力でした!石鹸で落ちるし低刺激なのにUV効果もしっかりめなので何年も愛用してました!
りんご
石鹸で落ちるのすごく嬉しいです!!
カバー力も高いということなので、買ってみます!
ありがとうございます😆✨