夜ご飯びっくりドンキーでご飯食べた後に子供達のパフェチョコアイス?み…
夜ご飯びっくりドンキーでご飯食べた後に子供達のパフェチョコアイス?みたいな結構な量のアイスを二つも食べさせられて胸焼けがやばいです😭
食べ放題行った時並です笑笑
胸焼けどうしたら治りますかね😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
普通のことですが、、胃薬飲むと楽ななります😭💦
夜ご飯びっくりドンキーでご飯食べた後に子供達のパフェチョコアイス?みたいな結構な量のアイスを二つも食べさせられて胸焼けがやばいです😭
食べ放題行った時並です笑笑
胸焼けどうしたら治りますかね😭
はじめてのママリ🔰
普通のことですが、、胃薬飲むと楽ななります😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠26週 便意がない 汚い話ですみません。 婦人科で便が出ないことを相談し、マグミットを処方してもらいました。朝昼晩食後に飲み始めて、今日で5日目です。 効果がありません。 便は柔らかくなっていそう(すごく柔ら…
昔神経を抜いて治療(歯をかぶせる?)をしたところが 痛んでいたので歯医者へ行ったところ、中の歯が折れているとこのことで抜歯と言われました。もうすぐ終わらせたいと思い今日お願いしますと伝えて抜いてもらったので…
至急*ピルについて教えてください。 ピルの服用を始めてから、風邪をひきやすくなったり、風邪が長引くようになったなどの変化を感じた方はいらっしゃいますか? 私は6月初めから「ドロエチ」を飲み始めたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!寝たら治りました🤣✨