はじめてのママリ🔰
そのままだれかにあげます!
ぺこ
いただきものの普段食べたくない物は、非常食として防災グッズと一緒にしてあります😂
ちゅんちゃん
私なら、ダイエット中で食べてしまうから、お菓子はもういらないです💦と、まず義母に伝えて、家にあるお菓子は子供食堂などに寄付します!
はじめてのママリ🔰
捨てるのは勿体無いし、、
誰かにあげるとかですかね😳
ままり
困りますよね💦🥲パパや子供メインにあげてます✊
はじめてのママリ🔰
そのままだれかにあげます!
ぺこ
いただきものの普段食べたくない物は、非常食として防災グッズと一緒にしてあります😂
ちゅんちゃん
私なら、ダイエット中で食べてしまうから、お菓子はもういらないです💦と、まず義母に伝えて、家にあるお菓子は子供食堂などに寄付します!
はじめてのママリ🔰
捨てるのは勿体無いし、、
誰かにあげるとかですかね😳
ままり
困りますよね💦🥲パパや子供メインにあげてます✊
「義母」に関する質問
旦那がピーマン嫌いなので家では料理として出さないのですが、義実家にお邪魔した際にピーマンいる?って聞かれて 大丈夫です!って答えたんですがなんで?と聞かれたので 旦那が苦手で食べないのでと答えたら 家に居た時…
産後の面会、誰に1番最初に来てほしいとかありますか? なんとなく、2歳の娘に最初に会って赤ちゃんを見てほしいと思っています。(赤ちゃんはガラス越しなので私が抱っこしてたりする状況ではない) (旦那は立ち会った) …
義実家や義親戚と旅行に行く時って、みなさん一緒にお風呂に入ってますか?ホテルや旅館で大浴場がある場合の話です。 毎回一緒に入らなきゃならなくて本当に苦痛です。 義母と義姉と、姪と娘と入ります。 私は子供の頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント