コメント
3人ママン
できます!指定席です!
なので、指定できます。
早得などの料金の指定席では購入できなかったと思います。
3人ママン
できます!指定席です!
なので、指定できます。
早得などの料金の指定席では購入できなかったと思います。
「新幹線」に関する質問
持ち家、65平米の2LDKに家族3人で住んでいます。 今後2人目までは考えていますが、このままでも大丈夫でしょうか。 最近広いほうがいいという意見を多く見るようになり焦っています。 今住んでいる場所は駅5分、スーパー…
2歳の娘と新幹線に乗って出かける予定です。 1時間程度ではありますが、初めてなので とても緊張しています💦 イヤイヤ期もあるので爆発したらどうしよう… と怖くて😭 なにか時間がつぶせるグッズや 他にもこれがあると便…
中国地方からユニバに金土の一泊二日で行きます。子どもにとって初めての泊まりの旅行になります。プランが2つあるのでどちらがいいか、他に変更点があるか教えて頂きたいです! 3歳男の子。 福岡アンパンマンミュージア…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
すみません!ありがとうございます!( ; ; )
3人ママン
ちなみに、その座席は、車椅子の方と、その介助の方の座席です。
昔のようにベビーカーとかは置けません。
もし、車椅子をご利用とのことであれば、余計なお世話で気分を害されたら申し訳ありせん。
ゆ
ベビーカーでの利用では無いので大丈夫です!ご丁寧にありがとうございます🔆