お金・保険 セブンカードを作ろうと考えています。支払い方法は申し込み時に一括かリボを選択できるか不安です。初めてのクレジットカードなので、詳しい方に教えていただけると助かります。 ETCカードが欲しいと思い、セブンカードを作ろうと検討しています😳 セブンカードの支払い方法が一括やリボがあると書いてありました。私は一括で支払いたいと思っていますが、これはその都度選ぶということでしょうか?それとも、申し込み時に一括と選ぶことができるのでしょうか?💦 クレジットカード自体作るのが初めてなので、全然分からずで💦 分かる方、教えていただけると助かります🙇♂️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り クレジットカード 体 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 一括で支払うのが 普通でリボ払いは 設定しないとできなくなっていると思います。 まれに 最初から設定されてることがあるので そこを確認すれば良いです。 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!安心しました😭✨ 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 3月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!安心しました😭✨
教えていただきありがとうございます🙇♂️