その他の疑問 メルカリで新品未使用クレンジングを発送したいんですが梱包はプチプチを巻いて何がいいですかね?🥺やはり箱ですか? メルカリで新品未使用クレンジングを 発送したいんですが梱包はプチプチを巻いて 何がいいですかね?🥺やはり箱ですか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り レンジ メルカリ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 形状にもよりますがどんな感じですか? 私はヌーアのクレンジング(チューブタイプ)出したときはプチプチ+OPP袋+封筒で送りました! プチプチでチューブの上下を厚めに保護しました^^ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ビオデルマのクレンジング水なので チューブとかではないんですよね🥺 3月27日 はじめてのママリ🔰 初めて聞くクレンジングですー! どんな方法で発送予定なんですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 初めてですか😌こちらです! ゆうゆうメルカリ便です。 3月28日 はじめてのママリ🔰 メルカリで調べたらゆうパケットプラスで発送されてる方が多いですね! ぷちぷちで包んで袋に入れて専用の箱に入れて隙間にもプチプチ入れると良さそうです♪ 3月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺💗 3月28日
はじめてのママリ🔰
ビオデルマのクレンジング水なので
チューブとかではないんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
初めて聞くクレンジングですー!
どんな方法で発送予定なんですか?
はじめてのママリ🔰
初めてですか😌こちらです!
ゆうゆうメルカリ便です。
はじめてのママリ🔰
メルカリで調べたらゆうパケットプラスで発送されてる方が多いですね!
ぷちぷちで包んで袋に入れて専用の箱に入れて隙間にもプチプチ入れると良さそうです♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺💗