ままり
q bag parisおすすめです🤍
大きいので2人分のオムツと飲み物、着替えなども入れています☺️
洗濯機で洗えるので衛生的ですよ✨
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ調べてましたが、
結局無印のジュートバッグに落ち着きました。
安いので汚れても全然つらくないし、内側は撥水加工されてるので濡れたりしても拭けば済むので便利です。
何よりかわいいのでテンション下がることもないです😊
ままり
q bag parisおすすめです🤍
大きいので2人分のオムツと飲み物、着替えなども入れています☺️
洗濯機で洗えるので衛生的ですよ✨
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ調べてましたが、
結局無印のジュートバッグに落ち着きました。
安いので汚れても全然つらくないし、内側は撥水加工されてるので濡れたりしても拭けば済むので便利です。
何よりかわいいのでテンション下がることもないです😊
「着替え」に関する質問
2歳、来年から幼稚園のプレに入れる予定です! 今まで自宅保育で自由気ままに生活しており、遅寝遅起き、子が起きたら起きて子が寝たら寝るみたいな生活でした。 きっと子供って朝の支度でグズつきますよね… 朝ごはんや…
習い事のプールで着替える時にちゃんとしまってないのか、靴下無くすの2回目。 母はブチ切れました。 小1男の子だらしない。イライラします。 小1男の子どんな感じですか???🥲🥲🥲🥲🥲
ファミリークローゼットってあったほうが良いですか? 着替えはそこでするのか、服を選んで自分の部屋やリビングで着替えるのか…? 同じ時間に着替えがかぶったら狭くない広さはどのくらい必要なのか、そもそもファミクロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント