ままり
q bag parisおすすめです🤍
大きいので2人分のオムツと飲み物、着替えなども入れています☺️
洗濯機で洗えるので衛生的ですよ✨
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ調べてましたが、
結局無印のジュートバッグに落ち着きました。
安いので汚れても全然つらくないし、内側は撥水加工されてるので濡れたりしても拭けば済むので便利です。
何よりかわいいのでテンション下がることもないです😊
ままり
q bag parisおすすめです🤍
大きいので2人分のオムツと飲み物、着替えなども入れています☺️
洗濯機で洗えるので衛生的ですよ✨
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ調べてましたが、
結局無印のジュートバッグに落ち着きました。
安いので汚れても全然つらくないし、内側は撥水加工されてるので濡れたりしても拭けば済むので便利です。
何よりかわいいのでテンション下がることもないです😊
「着替え」に関する質問
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
旦那が畜産業に携わっている人、作業着、下着の洗濯どうしていますか? 最近、ドラム式の乾燥機付きの洗濯機に買い替えたのですが、乾燥機を使うと洗濯物全体に旦那の服からの独特な臭いがこびりついています(汗) 香り…
2歳1ヶ月です。保育園で水着が必要なのですが、どんなものが着替えさせやすいとかありますか? 水着着せたことなくてわかりません💦 普通にセパレートの、上がキャミっぽいやつ、下がパンツ🩲みたいなやつでいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント