コメント
りり
私も妊娠5wです
全く同じ症状が1人目も今の妊娠中もあります!
子宮が大きくなる痛みだよーと説明されました。
我慢できないような痛みや
どんどん痛みが増していくようでしたら受診日を早めてみるといいかもしれません
りり
私も妊娠5wです
全く同じ症状が1人目も今の妊娠中もあります!
子宮が大きくなる痛みだよーと説明されました。
我慢できないような痛みや
どんどん痛みが増していくようでしたら受診日を早めてみるといいかもしれません
「4w5d」に関する質問
妊娠の初期症状について 検査薬で陽性が出ておそらく4w5dくらいです。 寝汗をかいたり、胸が張ったり… かと思えば急に無くなったり次の日復活したり コロコロ体調が変わります。 今日は急に左お尻から膝下くらいにかけ…
高温期9日目には真っ白陰性 高温期10日目に陽性反応があり 今4w5dです 本日産婦人科に受診すると 「まだ分からないけど、これかなー?と言うのはある」 「偽物かもしれないし、分からないけど」 と測定もなしでした🥺 ⬆…
5w5dで本日初診いってきました みなさんがママリでのせてる胎嚢の写真みたいに 鮮明じゃなくて不安です。 大きさも4w5d相当😭排卵日確定なので不安が強い😭 ほんまに胎嚢なんかなぁ。 卵黄嚢?みたいなのも先生から特に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー近いですね🥰
そうなんですね!特に右だけが痛むことが多いので不安でした💦
痛みのレベルは排卵痛程度で数日ずっと変わらないです。
増していくようならおっしゃる通り受診を早めようと思います😊
ありがとうございます!