コメント

りり
私も妊娠5wです
全く同じ症状が1人目も今の妊娠中もあります!
子宮が大きくなる痛みだよーと説明されました。
我慢できないような痛みや
どんどん痛みが増していくようでしたら受診日を早めてみるといいかもしれません
りり
私も妊娠5wです
全く同じ症状が1人目も今の妊娠中もあります!
子宮が大きくなる痛みだよーと説明されました。
我慢できないような痛みや
どんどん痛みが増していくようでしたら受診日を早めてみるといいかもしれません
「4w5d」に関する質問
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー近いですね🥰
そうなんですね!特に右だけが痛むことが多いので不安でした💦
痛みのレベルは排卵痛程度で数日ずっと変わらないです。
増していくようならおっしゃる通り受診を早めようと思います😊
ありがとうございます!