コメント
りり
私も妊娠5wです
全く同じ症状が1人目も今の妊娠中もあります!
子宮が大きくなる痛みだよーと説明されました。
我慢できないような痛みや
どんどん痛みが増していくようでしたら受診日を早めてみるといいかもしれません
りり
私も妊娠5wです
全く同じ症状が1人目も今の妊娠中もあります!
子宮が大きくなる痛みだよーと説明されました。
我慢できないような痛みや
どんどん痛みが増していくようでしたら受診日を早めてみるといいかもしれません
「4w5d」に関する質問
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
4w5d 悪阻が始まりました。 歯磨きの後などうっすら吐き気があります。 初診が来週なのですが、課長にだけ報告するか迷っています。 この後悪阻が悪化すると思うと、言っておくべきか。心拍くらいまでは待つべきか。 も…
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー近いですね🥰
そうなんですね!特に右だけが痛むことが多いので不安でした💦
痛みのレベルは排卵痛程度で数日ずっと変わらないです。
増していくようならおっしゃる通り受診を早めようと思います😊
ありがとうございます!