妊活 ルトラールを15日〜24日まで服用しました。今日で生理2日目なのですがな… ルトラールを15日〜24日まで服用しました。 今日で生理2日目なのですがなかなか体温が下がりません。 ルトラールを服用すると 高温期のまま生理が来ることはよくある事なのでしょうか? 高温期12日目か13日目に ドゥーテストで陰性だった為 着床出血の可能性は低いかと思いますが 気になったので質問させて頂きました(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ) よろしくお願い致します🧸 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 生理 ドゥーテスト ルトラール 着床出血 陰性 服 体温 高温期12日目 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ ルトラールは1回だけ使用したことありますが、基礎体温が下がりきらず生理がきました😥 ルトラールの影響かはわかりませんが、その次の周期の低温期もいつもより高かったです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント