お仕事 正社員登用面接時の服装について先日、派遣先から正社員になってもらえ… 正社員登用面接時の服装について 先日、派遣先から正社員になってもらえないかと打診を受け、快諾したところ社長面接がセッティングされました(小さい会社で社長も同じフロアで働き私のことを知っています) 普段私服で出勤しているのですが、面接らしくスーツを着るべきなのかそれともオフィスカジュアルでジャケットを羽織るくらいでいいのか悩んでいます。 どちらがいいでしょうか!? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 面接 服装 派遣 スーツ 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント otmko オフィスカジュアルで良さそうですが、上司に聞いてみるのもいいと思います(*^^*) 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!