コメント
なっちゃん🔰
そのやり方で大丈夫だと思います🙆♀️
息子も8ヶ月頃は全卵1/3までにして、9ヶ月以降1/2に増やしました🍳
なっちゃん🔰
そのやり方で大丈夫だと思います🙆♀️
息子も8ヶ月頃は全卵1/3までにして、9ヶ月以降1/2に増やしました🍳
「生後8ヶ月」に関する質問
二人目の妊活のタイミングについてです。 今年の2月に一人目を出産しました。来年の4月から保育園に預けて復職する予定ですが、二人目の妊娠のタイミングをいつにするか悩んでいます。 一人目が早生まれで、1歳児クラス…
生後8ヶ月で私が風邪ひいて次の日から鼻水がタラタラと出るようになりました👶 熱とかは無いんですけど詰まってキツそうだなってのがあって病院にいきたいんですけど、薬とかってもらえるんですかね?鼻づまり赤ちゃん経験…
生後8ヶ月反り返りますか? 最近反り返りがすごくて、つかまり立ちしてる時、オムツ変えてる時、膝の上に座らせてる時、泣いてる時など後頭部が背中につきそうな勢いで反り返ります。 赤ちゃんってこんなにそり返るもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます✨9ヶ月以降始める時は、いきなり1/2から始めて大丈夫なのでしょうか???💦
なっちゃん🔰
1/3の量を何回か食べさせてから、1/2にしたほうがいいかと思います🥺
私はゆで卵が面倒で、錦糸卵を1/3の量を3回分作って、食べさせたりしてました😂🌟
koa__z
やっぱりそうですよね✨日にちしばらく経ってからいきなり1/2は心配ですもんね😂ゆで卵冷凍できなくて面倒だなと思っていたところだったので、錦糸卵は思いつかなかったです💡私もそうしようかと思います❣️ありがとうございます❤️
なっちゃん🔰
錦糸卵おすすめです🙌
冷凍もしてました🍳
koazuuさんの無理のない範囲でがんばってください💕
グッドアンサーありがとうございます😭