コメント

なっちゃん🔰
そのやり方で大丈夫だと思います🙆♀️
息子も8ヶ月頃は全卵1/3までにして、9ヶ月以降1/2に増やしました🍳
なっちゃん🔰
そのやり方で大丈夫だと思います🙆♀️
息子も8ヶ月頃は全卵1/3までにして、9ヶ月以降1/2に増やしました🍳
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期のフリージングってどうやってますか?(>_<) 料理として完成させて冷凍ですか? 食材を柔らかくして大きいまま冷凍してますか? 今までは食材を炊飯器でやわらかくして、刻んだりつぶしたりしてから冷凍し、食…
ベビーフードだと比較的なんでも食べてくれるんですが 手作り離乳食だと基本食べません。 私のご飯美味しくないんでしょうか😭 これよく食べてくれた!っていう離乳食レシピあればおしえてください😭 離乳食後期です!
入院中のご飯の形態を間違えるのってけっこうなミスではないんですかね? 離乳食後期と伝えてたのに幼児食が間違って出されました。 食材のサイズが大きいし(魚とか切り身の状態でそのまま、里芋もそのまま)、味付けも濃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます✨9ヶ月以降始める時は、いきなり1/2から始めて大丈夫なのでしょうか???💦
なっちゃん🔰
1/3の量を何回か食べさせてから、1/2にしたほうがいいかと思います🥺
私はゆで卵が面倒で、錦糸卵を1/3の量を3回分作って、食べさせたりしてました😂🌟
koa__z
やっぱりそうですよね✨日にちしばらく経ってからいきなり1/2は心配ですもんね😂ゆで卵冷凍できなくて面倒だなと思っていたところだったので、錦糸卵は思いつかなかったです💡私もそうしようかと思います❣️ありがとうございます❤️
なっちゃん🔰
錦糸卵おすすめです🙌
冷凍もしてました🍳
koazuuさんの無理のない範囲でがんばってください💕
グッドアンサーありがとうございます😭