妊娠・出産 排卵予定日から8日前、5日前、2日前にタイミングをとりました。この時点で妊娠確率は高いですか?当日の夜にもタイミングとれればいいなと思っています。織物も2日前に伸びおりが少しだけありましたが、今は特になくでよくわかりません。 排卵予定日から 8日前、5日前、2日前にタイミングをとりました。 この時点で妊娠確率って高いですか? 当日の夜にもタイミングとれればいいなと 思ってもいます!(あくまでアプリ管理の予定日なので) あと織物も2日前に伸びおりが少しだけありましたが 今は特になくでよくわかりません🤣 最終更新:2023年3月27日 お気に入り アプリ 予定日 妊娠確率 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント いろいろ 生理周期が安定してれば可能性は高いと思います。 ただ排卵が遅れることも想定して当日に取れるとさらにいいと思います😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🧐🤍当日も頑張ってタイミングとってみます!! ちなみに、あーーうぅさんは どのタイミングで妊娠に繋がりましたか?😊 3月27日 いろいろ 1人目の時はその周期2日前にしかタイミング取れなくてそれで妊娠しました! 今回は不妊治療なので参考にならずすみません(;_;) 3月27日 はじめてのママリ🔰 まさに2日前だったんですね!! 少しでも希望が見えます😫 ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🧐🤍当日も頑張ってタイミングとってみます!!
ちなみに、あーーうぅさんは
どのタイミングで妊娠に繋がりましたか?😊
いろいろ
1人目の時はその周期2日前にしかタイミング取れなくてそれで妊娠しました!
今回は不妊治療なので参考にならずすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
まさに2日前だったんですね!!
少しでも希望が見えます😫
ありがとうございます!!