コメント

いろいろ
生理周期が安定してれば可能性は高いと思います。
ただ排卵が遅れることも想定して当日に取れるとさらにいいと思います😊
いろいろ
生理周期が安定してれば可能性は高いと思います。
ただ排卵が遅れることも想定して当日に取れるとさらにいいと思います😊
「予定日」に関する質問
41週5日陣痛が来ません。促進剤あまり効かなかった方の話を聞きたいです。 41w0dで飲み薬の促進剤を1時間ごとに6錠飲み、陣痛が来ないため帰宅させられて、2日後にまた同じ薬を服用し、子宮口3センチと言われ帰宅させれ…
【義母からのプレッシャー…!】 初マタです。予定日まであと一週間になりました。 そろそろ産まれてもおかしくない頃だと思うのですが、おしるしもなく前駆陣痛らしきものもほとんど無く、産まれてくるよね…?って感じで…
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🧐🤍当日も頑張ってタイミングとってみます!!
ちなみに、あーーうぅさんは
どのタイミングで妊娠に繋がりましたか?😊
いろいろ
1人目の時はその周期2日前にしかタイミング取れなくてそれで妊娠しました!
今回は不妊治療なので参考にならずすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
まさに2日前だったんですね!!
少しでも希望が見えます😫
ありがとうございます!!