コメント
いろいろ
生理周期が安定してれば可能性は高いと思います。
ただ排卵が遅れることも想定して当日に取れるとさらにいいと思います😊
いろいろ
生理周期が安定してれば可能性は高いと思います。
ただ排卵が遅れることも想定して当日に取れるとさらにいいと思います😊
「予定日」に関する質問
女の子の産み分けタイミングについて。 先程排卵検査薬をして本日タイミングとるか めちゃくちゃ迷っています。 ルナルナ排卵予定日は27日になっています。 女の子が欲しい場合、これだったらとりますか?
生後3か月と13日の子を育てています。うつ伏せで顔が上がりません🥲遅いでしょうか.... 予定日より1か月早く産まれた子なので、発達も1か月遅れる可能性等もありますか? そもそも、うつ伏せをあまりやっておらず、3か月…
どうしようもない愚痴なのですが聞いてくれたら嬉しいです 事前情報として家庭環境が複雑なのでさらっと説明します ・私、兄は小学校低学年の時に両親の離婚をきっかけに父に引き取られる ・母や母方の祖父母には数ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🧐🤍当日も頑張ってタイミングとってみます!!
ちなみに、あーーうぅさんは
どのタイミングで妊娠に繋がりましたか?😊
いろいろ
1人目の時はその周期2日前にしかタイミング取れなくてそれで妊娠しました!
今回は不妊治療なので参考にならずすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
まさに2日前だったんですね!!
少しでも希望が見えます😫
ありがとうございます!!