雑談・つぶやき 今日は、下処理済みの牛すじを使って大根と煮込みました。牛だしがたっぷりなので、うどんと一緒に食べようかな。 今日は、下処理済みの真空パックの牛すじ使って大根と煮込んだ。 1から作る牛すじ煮込みと比べたら、全然違うけど良いだろう(•́ε•̀;ก)💦 でも牛だしたっぷりだから、うどんと食べようかな( *´꒳`*) 最終更新:2023年3月27日 お気に入り うどん 大根 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ぷちこ 処理済みの牛すじ良いですね♥ 以前下処理から全部やった事があったんですけど、家中獣臭になってしまい大惨事でした🥺 3月27日 ひま婆🌻 こんばんは🌟( *´꒳`*) コメントありがとうございます💕 ちょうどお買い得に買う事出来たので大根と煮込みました( *´꒳`*) 最初からすると臭いヤバいですよね( ꒪⌓꒪) ねぎと生姜入れて下茹ですると少し臭いも軽減されるんですけど、下処理時間かかるから面倒ですよね( ;꒳; ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは🌟( *´꒳`*)
コメントありがとうございます💕
ちょうどお買い得に買う事出来たので大根と煮込みました( *´꒳`*)
最初からすると臭いヤバいですよね( ꒪⌓꒪)
ねぎと生姜入れて下茹ですると少し臭いも軽減されるんですけど、下処理時間かかるから面倒ですよね( ;꒳; )