※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HALA
妊娠・出産

5週3日で胎嚢確認済み。ツワリが軽く、心配。関係ないと言われても、成長心配。午後のムカムカは気持ちの問題?

ツワリについて💭
今5週3日で、胎嚢確認済みです‼︎
ツワリというツワリがあまりなく、午後からちょっとムカムカするな〜くらいで、ツワリがある人は大変だと思うのですが、症状なさすぎてちゃんと育ってくれてるか心配です😣
ツワリと赤ちゃんの成長は関係ないと言いますが…
午後からムカムカするのも気持ちの問題ではないかと思う程度です😂

コメント

私は9週から悪阻が出始めましたよ!
私も悪阻がなかなか始まらなくて大丈夫かな?ってなってて、
去年出産した職場の人に聞いたら
だいたい前回の生理開始日から2ヶ月後ぐらいかな?って言われました!

• HALA

HALA

9週ですか‼︎
    人によって全然違うんですね😳
    今は赤ちゃんの成長祈ります👶🏻🥺
    みーママさんはもうすぐ出産ですね!
    お身体ご自愛ください🤰🏻

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️
1人目は5wから悪阻でダウンしましたが2人目はちょっと気持ち悪い程度で余裕だな〜って思ってたら…8wから悪化しました🤣
ないならない方が絶対楽ですけど、ないと不安ですよね🫤

• HALA

HALA

ありがとうございます😊
    ツワリ中はいつ終わるのって感じなんですけど、2人目の今症状ないと不安で😭
    はじめてのママリさんはもうすぐ胎動感じられるくらいですかね?👶🏻
    私も早く胎動感じて安心したいです🥺

• 3月27日
あーち

私もつわりほとんどなくて、15週までに4回だけ突然吐くことはありましたが、持続的ではありませんでした!吐いた時は大体疲れが溜まっている時や食べすぎた時でした🙆‍♀️赤ちゃんは元気に育ってます👶🌱

• HALA

HALA

突然パターンもあるんですね😳
    たしかに食べ過ぎた時とかにムカムカする感じするので、ツワリが酷くなれば嘔吐とかもあり得そうですね😂
    ありがとうございます🕊

• 3月27日