コメント
はじめてのママリ🔰
ざるうどん、ざるそばにハマりました!(笑)
はじめてのママリ🔰
普段アイス食べて無かったんですが、バニラ味のソフトクリームにハマりました🤣
-
🐰
なんか分かります、、!
いつもチョコだったのがバニラ食べたらこれこんな美味しいの!?ってなった記憶あります(笑)- 3月27日
まま
明星チャルメラの宮崎辛麺にハマりました!
-
🐰
わ!まさに!今日買いました!(笑)
- 3月27日
ママリ
パンですねー🥹
元々米派でパンとか全く食べなかったんですが、妊娠してからパンの美味しさに気づきましたw
-
🐰
分かります!!
カリカリのパンもピーナッツ塗ったパンも大好物なりました(笑)- 3月27日
も
トマトずーっと齧ってました笑
トマト美味しいわ〜ずっと食べられるわ〜って思ってたのに生まれてからすっかり欲さなくなり不思議でした😂
-
🐰
えー!すごいですね!
トマトは苦手なので食べれるのが羨ましいです!!- 3月27日
ちゃんぐり🐰
お茶漬けの梅味!めちゃくちゃわかります😂💓
冷麺やお蕎麦も毎日食べれるわ〜って思ってます🤣
-
🐰
分かりますか?!
梅味最高に美味しくてここんとこ毎日食べてます🤣- 3月27日
ママリ
サンドイッチが美味しくて毎日食べてました😂✨食べすぎて今はもう見たくない食べたくない状態です😇
-
🐰
食べすぎてダメになったパターンですね!
私もお茶漬け毎日食べてるのでもしかしたらそうなる日が来そうです(笑)- 3月27日
せら
コンニャクゼリーばかり食べてました💦あとは梅干しとレモンをひたすら食べてました
-
🐰
こんにゃくゼリー止まらないですよね🤣
干し梅も常備してます(笑)- 3月27日
rin
梅とトマトスライスと無糖の炭酸水のレモン味、アイスクリンにハマってます!!
特にトマトスライスは毎日食べたいです🥰
-
🐰
トマト食べる方多いですね!凄い!
炭酸水のレモンは私も常備してます🍋- 3月27日
🐰
冷たいのだとすごく美味しく感じますよね💖