※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中びらんから出血した方いますか?量や色、どのくらいで止まりましたか?よかったら教えてください🙇‍♀️

妊娠中びらんから出血した方いますか?
量や色、どのくらいで止まりましたか?
よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

真ん中の子時にびらんから出血しました!

鮮血でその日のうちに止まりました。量は生理の終わりかけくらいでした🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日で止まったんですか🥹!!
    段々鮮血ではなくなってきたものの今日で4日目でなかなか止まりません💦

• 3月27日
ami

現在妊娠中で、12週〜28週まで出血がありました🥲
毎日ではなかったのですが、1〜2週間に1回は出ていた気がします😭
私の場合は量は少なく鮮血で、先生からはびらんからかな〜と言われていました!
出産までずっと続くのかな😞と思っていたのですが、28週辺りから現在までは出血なく過ごせてます!

出血見るだけでメンタルやられますよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も血腫で12週から出血してます😭似たような感じで親近感わきました!!毎回毎回トイレで大量に出てないかソワソワしちゃってメンタルやられますよね💦前置胎盤も指摘されてるので出血に敏感になっていて、、びらんからの出血も長引くと思っておきます!!😭

• 3月27日