コメント

寂しがり屋の天邪鬼
無痛分娩ではないですが、2人目の時、1人タクシーで向かい、個室に案内された時、眼鏡を持って来る事を忘れ、コンタクトしたまま出産しました☺️

たん
コンタクト外しました!
帝王切開だったのですが
ただメガネを持っていって看護師さんに産まれたら掛けて!!って言ってたのにみんなそれどころじゃなくてかけてくれなくてボヤっとした赤ちゃんしか見えませんでした🙄
もうこのためだけにLCLかレーシックしたかった!!と心底思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開ならコンタクトダメですもんね😢育児するならほんと裸眼が1番楽ですよね!
無事私も出産出来ました、ありがとうございます😊- 4月9日

ちゃー
コメント遅くなってしまいました…
私も同じ状況で子宮口1センチ開いてたので入院になりました😊コンタクト外させるのには妊婦の目の瞳孔の開き具合を見るためだそうですよ!私もメガネ邪魔だなーと思っていましたが目がカピカピになることもないし今思うと邪魔とか思う余裕もなかったなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あれからスピード安産でコンタクトしたまま出産出来ました!コンタクトしたままでも何も支障なく大丈夫でした🥹- 4月9日
-
ちゃー
おめでとうございます😊💕
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
あれからスピード安産で無事に産まれました!朝からサラッとコンタクトして出産しました😊✨