子育て・グッズ 片道2時間半かけて、電車で遠出します。食べ歩きもするので結構歩かない… 片道2時間半かけて、電車で遠出します。 食べ歩きもするので結構歩かないといけなさそうです。 下の子が3歳(来月で4歳)なんですが バギーいりますかね?? 普段は車が多く、歩きは1~2キロ範囲なので実際どれだけ歩けるのか、、 大人が数人いるので、抱っこは代わる代わるでできそうです! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り バギー 車 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 日帰りなら持っていきます🥹 うちは電車で片道1時間半くらいの水族館行きましたが、帰りはヘトヘトでした😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 泊まりなので、宿でバタンキューだと思います😣 往復3時間+水族館だと同じようにヘトヘトになりそうですね🥺 バギー持ち歩くのも大変なので、迷いどころです🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泊まりなので、宿でバタンキューだと思います😣
往復3時間+水族館だと同じようにヘトヘトになりそうですね🥺
バギー持ち歩くのも大変なので、迷いどころです🥲