生理より早い出血と体調不良で、着床出血か生理か迷っています。経験者の意見を聞きたいです。
着床出血?生理?
違いがいまいち分かりません💦
昨日の朝から、生理にしては1週間くらい早いなという感じで出血しました。
ここ数日、おりものがにおったのでおりものシートを付けていました。
出血の量はそんなに多くはなく、おりものシートに収まるくらいの量です。
普段の生理だったらもっと多いです。
色はこれといって生理の時と変わりないです。
出血したと同時に、イライラや頭痛、気持ち悪さ、めまい等があり昨日はめちゃくちゃ体調悪かったです。
情報がこれだけしかありませんが、着床出血を経験したことがなく…
経験したことある方、これは着床出血に近いでしょうか?それとも生理が早まった?
- なり(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それが着床出血ならフライング検査で反応が出ると思うので検査してみては如何ですか?
私は着床出血のときは1回のみ、真っ赤な鮮血で500円玉よりちょっと大きいぐらいの出血でした。おりものににおいはありません。妊活中で基礎体温を測っており着床出血より先にフライング検査で陽性が出たので着床出血かーって感じでした。
そのときの症状としては全身が火照る感じがして汗が凄かったぐらいです。
参考になるかはわかりませんが💦
コメント