妊娠・出産 9週で心拍が聞こえた経験を共有してください。臍帯音は見つからず不思議に感じていますが、つわりが食べづわりに変わってきて嬉しいです。 9w1d エンジェルサウンズで心拍聞こえました! 170/分 だったので間違いないと思いますが、臍帯音が見つけれなかったのと、こんなに早く聞こえるもの?! と不思議に思いました。 が、嬉しいです😂 つわり、吐きつわりだったのが、食べづわりに変わってきてる……… 9週で心拍って聞こえた方いらっしゃいますか?! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 妊娠9週目 9w1d 臍帯 食べづわり 吐きつわり まままり(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mm 9週からはっきり聞こえてますよ〜☺️💓 3月27日 まままり そうなんですね!! ダメ元で使ってみたら聞こえたので、ほんとに?!ってなってしまって😂 ありがとうございます! 3月27日 mm 聞こえると嬉しいですよね💓笑笑 私も9週から毎日使ってます😂 3月27日 まままり ほっとするし、つわりも頑張れますー❤ 毎日してるんですね!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
そうなんですね!!
ダメ元で使ってみたら聞こえたので、ほんとに?!ってなってしまって😂
ありがとうございます!
mm
聞こえると嬉しいですよね💓笑笑
私も9週から毎日使ってます😂
まままり
ほっとするし、つわりも頑張れますー❤
毎日してるんですね!!