子育て・グッズ 昨夜眠れず朝方に眠ったが、まだ眠いです。子供は自宅保育で一人で遊べるので、横になって休んでも大丈夫でしょうか? 昨日なかなか寝つけず朝方やっと寝れたのですが、やはりかなり眠たいです😖 子供は自宅保育で一緒にいますが、ひとり遊びも上手だし、ちょっと横になってゴロゴロしてもいいですよね...? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保育 遊び らら(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝ましょ 私、しょっちゅう寝ます😆😆😆 3月27日 らら いいですよね😖 旦那に昼寝するから夜寝れないんじゃんと言われたのが引っかかってしまって😅ってか眠たい原因はそこではないんですがね😂 一緒に寝ましょ😁 3月27日 退会ユーザー 支援センターが、明日までなんで、頑張って午後から行きますが寝たい🫤🫤🫤🫤🫤 3月27日 らら それは行かないとですね‼️ 私も今のうちにうたた寝して午後から行こうかしら😂 3月27日 退会ユーザー 保育園、隣接で新年度の準備でしばらくお休みです💕💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
いいですよね😖
旦那に昼寝するから夜寝れないんじゃんと言われたのが引っかかってしまって😅ってか眠たい原因はそこではないんですがね😂
一緒に寝ましょ😁
退会ユーザー
支援センターが、明日までなんで、頑張って午後から行きますが寝たい🫤🫤🫤🫤🫤
らら
それは行かないとですね‼️
私も今のうちにうたた寝して午後から行こうかしら😂
退会ユーザー
保育園、隣接で新年度の準備でしばらくお休みです💕💕