コメント

退会ユーザー
寝ましょ
私、しょっちゅう寝ます😆😆😆
退会ユーザー
寝ましょ
私、しょっちゅう寝ます😆😆😆
「遊び」に関する質問
卒園して学校が違うお友達を遊びに誘いたいのですが、 空いている日が限られていて、日を限定する時の誘い方に悩んでしまって💦コミュ症です😂 久しぶりに会えたら嬉しいな! ◎日や◎日、もし空いてたら遊ばない? という…
幼稚園年長の子供がいます。 園の帰りに、子供の友達から「今日も一緒に遊ぼう😃!」と言われます。 遊べるときは「いいよ~!」と言って、ここ最近は毎日一緒に遊んでますが、さすがに毎日は私も子供も疲れてしまい…😅 も…
ママ友について 最近仲良くなった保育園同じママさんはお家に遊びにくると23:30過ぎまで私のお家でぐだぐだします。 お菓子も床に散らかし放題おもちゃもぐちゃぐちゃで「いつもごめんね!」と帰っていきます…夜ご飯はマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
いいですよね😖
旦那に昼寝するから夜寝れないんじゃんと言われたのが引っかかってしまって😅ってか眠たい原因はそこではないんですがね😂
一緒に寝ましょ😁
退会ユーザー
支援センターが、明日までなんで、頑張って午後から行きますが寝たい🫤🫤🫤🫤🫤
らら
それは行かないとですね‼️
私も今のうちにうたた寝して午後から行こうかしら😂
退会ユーザー
保育園、隣接で新年度の準備でしばらくお休みです💕💕