SS
どうしてかはわかりませんが、
私の娘もMサイズだと上手く飲めないのでまだSサイズ使ってます✨
退会ユーザー
乳首の使用期間はどうですか?
うちも以前、乳首のサイズ変えてないのにむせることがあり、確認したら変に裂けてるわけではないけど、
使用期間が長くなってきていたせいか柔らかくなって出る量が多くなってそうでした😣💦
SS
どうしてかはわかりませんが、
私の娘もMサイズだと上手く飲めないのでまだSサイズ使ってます✨
退会ユーザー
乳首の使用期間はどうですか?
うちも以前、乳首のサイズ変えてないのにむせることがあり、確認したら変に裂けてるわけではないけど、
使用期間が長くなってきていたせいか柔らかくなって出る量が多くなってそうでした😣💦
「女の子」に関する質問
【産み分け パパの食生活】 先日知り合いが産み分けについて話してくれましたがにわかに信じがたくて質問させていただきます。 その知り合いが言うには、 「男の子が欲しい時は2〜3ヶ月前から肉ばっかりパパに食べて…
くだらない質問してしまってすいません😭 1人目が男の子なので2人目は出来れば女の子が欲しいなと思ってます! 性行為でいったり感じたりしたら女の子って生まれないんですかね? そろそろ2人目作ろうかなと考えてて 普通…
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント