子育て・グッズ 最近3歳の息子が毎日、私かパパが寝転んでたら足にまたがって腰を振りま… 最近3歳の息子が毎日、私かパパが寝転んでたら足にまたがって腰を振ります、、振るというかこするというか、、もぉ、まさに正常位てかんじです。 長いと30分ぐらいやってます💦 私は嫌なのですぐ気を紛らわしておやつ食べる?とかで辞めさせるんですけど、やだーこれしたい(腰振りたい)って半泣きします😭 幼稚園とかいってお友達とかにしちゃったら嫌なので辞めさせたいんですけどどうしたらいいんでしょう🥺?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 3歳 パパ 息子 友達 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 大事なところ服で擦りすぎると病気なっちゃうよって言ってやめさせます。触る時は綺麗なお手手で、それ以外はむやみにいじると危ないからだめって言います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント