子育て・グッズ 保育園2人同時に入園だった方、帽子の色間違えたことありますか?さっき… 保育園2人同時に入園だった方、帽子の色間違えたことありますか? さっき名前書き終わってワッペン貼り付け終わって一息つきながら連絡帳のプロフ欄的なの書こうかなぁと開くと名前書いた紙が出てきてそれぞれ色が違うくて「え、これもしかしてクラスカラー...」と思って慌ててワッペン外しました😂 帽子渡された時に上の子のが渡し忘れてて下の子のクラスの先生と話をしている時に急に渡されてクラスカラー逆で覚えちゃってました笑 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保育園 名前 先生 上の子 入園 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント