ヤマダ電機でポケモンカードは取り扱っていますか?在庫確認を電話でお願いしてもよろしいでしょうか?情報収集方法について知りたいです。
ヤマダ電機でポケモンカードって売ってますか??
スターターキットのようなもので、特に強かったり流行りのものではなくて良いのですが。゚(゚´Д`゚)゚。
遠いので、電話したら在庫あるかとか教えてくれますかね??迷惑かなぁ…
あと、よく
抽選やなにかでポケカ買えた!
など聞くのですが、みなさん情報はどこから得てるのでしょうか??。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
売っていますが、だいたい品切れ中です😅
私も子どもがポケカ集めてるので、Twitterでポケカ 新弾 って検索して情報得てます😂
次は来月14日だったかな?
抽選の情報とか載せてくれてる人たくさんいるのでみてみて下さい😄

はじめてのママリ🔰
全店舗あるか分からないですが、西松屋で売ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
残り3個のボックスを買えました!。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
購入できたんですね✨良かったですね😊
- 3月27日

✩sea✩
うちはポケモンセンターオンラインのメルマガ登録をしているので、事前抽選があるとメールで来るので、そのまま抽選予約してます!
旦那は他でもやってるみたいです!
それでも当たったり外れたりです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポケモンセンターオンラインもあるんですね!!詳しくないので助かります。゚(゚´Д`゚)゚。
今回は、売れ残りを買うことができたので
「弱いカードばっかり」とか言いながら楽しそうに遊んでますー!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
娘はどのキットでもバトルができればいいようだったので、無事2人で遊べる分は購入できました!!
なるほど…Twitterやってるので調べてます!