お仕事 在宅ワークは1人で黙々とできるか、子供がいても仕事できるか不安です。どうでしょうか? 求人に「完全在宅ワーク」としてテレアポとか営業とかありますが実際どうですか?! 家で仕事できるし、すっぴんでもいいなどの点はいいなと思いますが、1人で家で黙々と仕事できるもんですか? ずっと接客業をしていて事務系はしたことないので異業種が全然わからないのでどうなんだろうと思いまして😅 在宅ワークは楽ではないでしょうが、通勤もいらないし子供が熱出しても仕事できたり、仕事してるふりして夕飯作れる、とかもできるのでしょうか?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 3 熱 在宅 求人 なー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 不用品の回収の電話をかける仕事を 友人がしてました。 いらないトラックや家電などはないですか?などの電話です。 会話は録音されてて、仕事の時間は決まってるので休憩以外は離れないようです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント