𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
もう出てきていいよ〜
できれば今日がいいな〜って
言った日の夜に陣痛が来て事情があり緊急帝王切開となりましたが翌日産まれました!👶🏻♡

はじめてのママリ🔰
なんとなく出てきて欲しい日をお腹に声かけしてたらその日に産まれました👏💓

りー
旦那が週1しか休みなかったので月曜日に産まれてきて🥺とお願いしてたらちゃんと言った通り月曜日に生まれてきてくれました☺️♡

ゆか
今日生まれていいよ!
で2人目は陣痛がきたけど遠のいて次の日。
3人目はその日に生まれました🍀

あめちゃん
娘の時はママ痛いの苦手だからするっと出てきてね〜って言いまくってたら4時間で生まれました😂
でも検診のとき毎回小さめって言われたから予定日まで居てね〜って言ってたのは却下されたらしく38wで出てきました😂

退会ユーザー
毎日色々声掛けしてましたよ😊
子宮頸管が短くなってると30週くらいで言われた時には「お願いだからまだ出て来ないでね❗️ママのお腹の中にちゃんと居るんだよ❗️」って声かけてました🗣️
その後無事に正期産に入ったので、38週になった頃に「そろそろ出て来て欲しいなぁー😌今週末、遅くても来週頭までには生まれてきて👏」って声掛けてたら希望通り週末に生まれてきてくれました✌️

ami
まとめての返事で申し訳ありません🙇♀️
やはり赤ちゃん聞こえているんですかね🥺
私も切迫でまだお腹にいてね〜と毎日話しかけているので正期産までお腹にいてくれること願います🙏✨
皆さんのお話聞けて励みになりました♡
ありがとうございました☺️
コメント