※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

5日で5キロなど短期間で痩せたことある方いませんか?リバウンド率が高いなど承知してるので批判などは求めていません。

5日で5キロなど短期間で痩せたことある方いませんか?

リバウンド率が高いなど承知してるので批判などは求めていません。

コメント

あんよ

学生時代、失恋でご飯も水もほとんど摂取できず、バイトも週6で2つ掛け持ちしている時で、2週間で46キロから39キロくらいまで痩せたことあります。

• あんよ

あんよ

1週間単位では測っていなかったので、最初にどのくらい減ったのかはわからないです。

断食ですかね。

• 3月27日
ママリリス

1週間で2.5kgなら痩せました。
生理後の痩せ期だけいつも頑張ってました。
痩せ期だけは、ちょっと頑張れば面白いくらい体重落ちるので、モチベーション保てて、毎月1週間だけめちゃくちゃ頑張って、あとはキープを意識してました。

宅トレを頑張って、夜は暖めた豆腐、食浴が爆発しないよう昼間に一個小さめスイーツ、便秘にならないよう食物繊維系のサプリ。
短期集中で脚痩せもして、その後2ヶ月キープしていました。
その後ホルモン剤の薬の副作用でちょっと太ってしまったのと、薬の効果で生理が来なくなったので痩せ期なくなってしまいましたが。

宅トレはしっかりストレッチする事と、大きな筋肉を鍛えられるようなメニューで朝、昼休、夕方、夜、とちょこちょこ時間作ってトータル2時間くらいやってました。

来月健康診断だし、私もダイエットしようかな…