コメント

退会ユーザー
ポテトサラダですかね?私はレパートリー少ないからたくさん出てこなくてすいません❤

退会ユーザー
じゃがいも、きゅうり、にんじん、たまごでポテトサラダはどうでしょう(^^)
-
くるみるく
たまご...ポテトサラダにいれるのですか??👀‼
- 1月19日
-
退会ユーザー
ゆで卵にして入れると美味しいですよ😋
- 1月19日

try
じゃがいもと玉ねぎでオムレツとかはどうですか?(*´`)
-
くるみるく
オムレツ!いいですね~💓
量もかなりあるから、オムレツとポテトサラダ両方作ってみます💓- 1月19日

ゆ
ロースに野菜まいて焼くのはいかがでしょう?☺️
-
くるみるく
肉巻き、、ですかね??
おいしそう...。もりもり食べる旦那なので作ってみます💓- 1月19日

♪miki♪
豚ロース・もやしをそれぞれゆでてきゅうりをスライスしたのをのせてポン酢でさっぱりサラダにしますかね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
鶏むね肉・人参・玉ねぎを焼肉のタレで炒めても美味しいです。
じゃがいも卵・マヨネーズでサラダもいけますし♪
-
くるみるく
あ~...サラダもいいですね✨
食材結構あるし、旦那もかなり量食べるのでつくってみます!- 1月19日

みもり
もやし、ピーマン、ニンジンあたりで野菜いためか……ジャガイモキュウリニンジンでポテトサラダ、たまごとキュウリと胸肉でたまごサラダとかですかね。
-
くるみるく
むね肉は焼きですか?チンですか??
- 1月19日

みまま☺︎
豚ロースうすぎりでピーマン、にんじんを細く切って巻いて片栗粉少し塗して、焼いたやつを作ります💕途中で塩胡椒とニンニク、少し醤油で味付けするとおいしいです(*^o^*)
あとはポテサラ、もやしときゅうりのナムル、オニオンスライスやスープなんかも💕
おなかすいたぁ〜
ちなみにうちはたこ焼きですw
くるみるく
あー!!ポテトサラダいいですね💓
なんかこう、かんたんなものを忘れててむつかしく考えてしまいがちです(笑)
わたしもレパートリーかなりすくないですw