コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
何も変わりませんでした🙆🏻
何も変わらなさすぎて、ダメ元でした妊娠検査薬が陽性になってびっくりしました⚡
はじめてのままり
何も変わらずに、むしろ生理予定日一週間前から下腹部痛と腰痛があったので、今月もダメだったか〜と思っていました😂
妊活に疲れて通院(タイミング法)もやめ、排卵日付近に行為はしましたが1.2回だけでゆるくだったので今月もダメだろうなと思っていましたが生理が来なくていつもより乳首痛が長引いたのでおかしいな?と思って生理予定日5日すぎた日に陽性でてびっくりしました。
おりものも生理前のベタオリ、またかっさかさで量なんて増えなかったし全く生理前と同じ感じでしたよ😆🌈
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!同じ状況です!
不妊治療の通院に疲れて、今回は自分たちでタイミングをとっ取って期待せずゆるーくって感じだったんですが、、、
やっぱり期待はしてしまっていて、、
おりものかっさかさなのでやっぱ無理かなあ、、と思いつつちょっとだけ可能性信じつつ、、ってかんじで😂
少し希望持ってみます!- 3月30日
はじめてのままり
下腹部痛も生理痛でした?笑
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
下腹部痛はありましたが、いつもの生理前の時と同じ感じでした🙆🏻
むしろその下腹部痛で、妊娠検査薬しないといけないの思い出したぐらいです🤣
はじめてのままり
そうなんですね!
今回かなり期待できるんですが、症状がいつも通りなかんじでどんどん自信なくしてます😂