あーぷん
同じ感じでした☺️踏ん張れるように脚の裏までマット?ありました
退会ユーザー
同じだったと思います!
私は陣痛中に分娩台で足開くのがとても辛くて、ギリギリまでは横向きでいきんでました💦
ちょり
開き具合同じだと思います🙄
分娩台はプラスいきむ時掴むバーがあるイメージです(👊🏻 ˙-˙ )
🪽
同じです❕
私の所は子宮口全開にな。お産の体制(内診のような体制)になるので陣痛を耐えてる間は普通のベット?みたいな感じでした🙌🏻
手で持つところはありますが
あーぷん
同じ感じでした☺️踏ん張れるように脚の裏までマット?ありました
退会ユーザー
同じだったと思います!
私は陣痛中に分娩台で足開くのがとても辛くて、ギリギリまでは横向きでいきんでました💦
ちょり
開き具合同じだと思います🙄
分娩台はプラスいきむ時掴むバーがあるイメージです(👊🏻 ˙-˙ )
🪽
同じです❕
私の所は子宮口全開にな。お産の体制(内診のような体制)になるので陣痛を耐えてる間は普通のベット?みたいな感じでした🙌🏻
手で持つところはありますが
「内診」に関する質問
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
しょーもない疑問なんですが、助産師さんって自分の子宮口の開き分かるんですか?😂😂 健診のたび全然開いてなくて気になりました🤣 内診痛いし、自分でやるの勇気いるんじゃないかとかうまく届かないかなとか思ったり…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント