あーぷん
同じ感じでした☺️踏ん張れるように脚の裏までマット?ありました
退会ユーザー
同じだったと思います!
私は陣痛中に分娩台で足開くのがとても辛くて、ギリギリまでは横向きでいきんでました💦
ちょり
開き具合同じだと思います🙄
分娩台はプラスいきむ時掴むバーがあるイメージです(👊🏻 ˙-˙ )
🪽
同じです❕
私の所は子宮口全開にな。お産の体制(内診のような体制)になるので陣痛を耐えてる間は普通のベット?みたいな感じでした🙌🏻
手で持つところはありますが
あーぷん
同じ感じでした☺️踏ん張れるように脚の裏までマット?ありました
退会ユーザー
同じだったと思います!
私は陣痛中に分娩台で足開くのがとても辛くて、ギリギリまでは横向きでいきんでました💦
ちょり
開き具合同じだと思います🙄
分娩台はプラスいきむ時掴むバーがあるイメージです(👊🏻 ˙-˙ )
🪽
同じです❕
私の所は子宮口全開にな。お産の体制(内診のような体制)になるので陣痛を耐えてる間は普通のベット?みたいな感じでした🙌🏻
手で持つところはありますが
「内診」に関する質問
39週2日の3人目出産間近です。 月曜日からおしるしがあり、昨日から 前駆陣痛みたいな痛みがあります。 上の子2人とも予定日超過で促進剤からの出産 だった為、前駆陣痛、陣痛、破水などの経験が なく、よくわかりません…
体外受精にステップアップする為、生理きたら3日以内に来院するようになっていて、今日行くのですがざっくりした流れの紙見たらエコーと採血ってあってのですが内診って事なんですかね⁇ 出血のある状態で中を診るの⁇と気…
7w3dの初マタです。出血について 検診で心拍確認できました。 安心したのもつかの間 夜中24時頃じわーっと下腹部が痛む感覚がありトイレに行くと少量の薄い赤色の血が。オリモノシートにもついてトイレットペーパーにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント