VIO脱毛初体験で痛みに声を出してしまい、恥ずかしい気持ち。他の人にどう思われたか気になる。YAGレーザーの痛みに苦しんだ。
この前、初めてVIOの医療脱毛を受けてきました。
その時のことなのですが、初回施術痛すぎて、思わず「痛い!」とかいろいろ声出てしまいました…💦
施術部屋はカーテン仕切りなので、隣の声も聞こえてくるし、待ち合い室と近い部屋だったため、うっすら声が漏れるような作りをしてました😅
当日予約が混んでて人が結構いたけど、その時間は多分私1人だけが「ひゃー、痛い!💦」とか声上げてしまってたと思います。
後から思うと、自分すごく恥ずかしい、って思ってしまうのですが…。
どう思われてたか気になってしまいます…😅
待ち合い室にうっすら声漏れてるし、若い女性ばかりだったので、後から気にしてしまいます😅
皆さんはどう思いますか?
ちなみに、ハイジニーナ脱毛で、機械は痛みが一番強いYAGレーザーでした。💦
(カウンセリングで、機械は選べないけど、初回は痛みの少ない機械に配慮します、と言ってたのに…😅
当日混んでて機械の空きがYAGレーザーしかなく、それで全照射だったので、痛くて途中、汗と涙でした😵)
- はじめてのママリ
コメント

ぱくぱく
私も いっいっ とか言っちゃいます😂😂😂めーちゃくちゃいたいですよね!
冷や汗もかくし 早く終わってくれーって思ってました💦
VIO経験者なら 痛いのわかってるので、気にしなくていいと思いますよ🥹✨
サロンに通ってる人ならほとんど経験してそうですし!

退会ユーザー
VIOの医療脱毛、ハイジニーナでしてますが、そんなに痛かったことないです。痛い!って言っているのに、看護師さんはお構いなしだったんですか?😳私が通っているクリニックなら、照射強度を下げてくれたり、冷風を強くしたりしてくれます?
-
退会ユーザー
どこのクリニックですか?
- 3月27日
はじめてのママリ
VIO脱毛めちゃめちゃ痛いですよね💦
ドキドキ緊張して恥ずかしい中、あの施術の痛みは声出ずに我慢できませんでした😵
分かります(笑)
早く終われー、って思いました(笑)
待ち合い室にいた時、照射音とスタッフの声聞こえてたので、
私のひゃぁひゃぁ言ってる声、絶対聞こえてます😵
でも、気にしなくて大丈夫そうなら安心です💦
脱毛受けに来てる人達も経験してると思えば、少し安心ですね!