今の時間にサイレース飲むのは朝残りますよね😭?朝7時前には起きたいで…
今の時間にサイレース飲むのは朝残りますよね😭?
朝7時前には起きたいです。
日曜で9時まで寝ていたせいで夜寝れなくなりました😭😭😭😭😭
サイレース飲むと寝れるのですが、朝残るなら意味ないなと思っちゃいますが
どうでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
薬剤師です
サイレースは長く効くので、今から飲んで朝7時前は…眠いと思います😭
今の時間にサイレース飲むのは朝残りますよね😭?
朝7時前には起きたいです。
日曜で9時まで寝ていたせいで夜寝れなくなりました😭😭😭😭😭
サイレース飲むと寝れるのですが、朝残るなら意味ないなと思っちゃいますが
どうでしょうか。
はじめてのママリ
薬剤師です
サイレースは長く効くので、今から飲んで朝7時前は…眠いと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
娘の風邪をもらいました。 喉の痛み、関節痛、微熱だけでも 風邪でしょうか? 抗原検査はマイナスでした 初日は軽い喉の痛みだけ 次の日になったら唾飲み込むのも激痛に変わり 微熱、関節痛あります 咳と鼻水はないです…
副鼻腔炎のせいでむせるような咳は出ますか? 娘の風邪が移り、副鼻腔炎になっています。 抗生剤を飲み出して4日経ちますが全然膿が出てこなくて頭も重くすっきりしないです。口呼吸になって喉が乾燥しているからなのか…
汚い話すみません... 出産後 、 生理前( 生理くる日 ) に お腹下したような痛みが発症し下痢をします。 そして生理痛がひどすぎて冷や汗がでます。 薬を飲んでも完全に痛みは消えずしんどいです... 病院に行くべきでし…
先日 乳がん検診をエコーで受けてきました。 右胸は何も言われず黙々とエコーをされていたものの、左胸のエコー中に、 「病歴はありますか?」 「最近いつ乳がん検診受けられましたか?」 と聞かれました。 何かあった…
熱が出ると身体が痛くなる方いらっしゃいますか? (コロナとかインフルの時のような身体の痛みが普通の熱風邪でも起きる方) 昔から私は高熱を出すと 身体が痛くなり 母に身体をさすってもらっていました。 母も昔痛…
自立支援医療制度を受けてる方に質問です。 現在、強迫性障害で精神科・心療内科に通っています。 この度、自立支援医療制度の申請が通りました。 今まで3割負担で払っていましたので、払い戻しをしないといけないのです…
ダイエットに 水泳って痩せますか? 脂肪を落としたいです落ちますか? 胸も落ちますか?
これ、何だと思いますか? 少し前に長男に「これ取れないー!」と言われ見た時はペンの汚れかなにかだと思い、「そのうち消えてくるよ~」と軽く流していました💦 ですが、今日また長男が気にしている様子だったので見て…
母乳で痩せるっていうのはほんと?😅 産後すぐ6キロは減ったけど あと4キロが減らない、、とにかく見た目がデカい😃特にお腹のお肉がなんかもうすごい、、妊娠前のデニムがパツパツすぎて履けたもんじゃない😫😫 そして10月に…
【 私のみコロナ感染 、 娘生後6ヶ月 】 娘と夫発熱なく、夫も検査しましたがコロナ陰性。 家庭内感染を防ぐための対策を教えていただきたいです。 →部屋は別室にして私のみ隔離 →歩いたところアルコール はしていま…
妊娠前は浴びるほど毎日お酒飲んでたのに、完ミだし、今日ひっさしぶりにちょっとだけ飲んだらアレルギーみたいな症状出た🥶🥶笑 蕁麻疹と鼻詰まりと火照り?ってアレルギーだよね、、?😱😱
娘がインフルエンザa型にかかりました。 これって副作用、異常行動でしょうか?? 薬を飲んだ後に「誰かがお耳でコショコショ話してる…」「もうコショコショ言わなくなった。でもお耳が痛い(耳の中ではなく耳の下だそう…
汚い背中 下着…申し訳ないです 全身が痒いです。 他の部分は赤くなってるだけで 水膨れ?になってるのは背中くらいです。 仕事が忙しく 病院にもなかなか行けなくて… 見ただけではもちろん分からないと思いますが …
鼻水で耳が詰まることありますか??私の話です! 4日前くらいから喉の痛みと鼻水出てます! 昨日くらいから飛行機や山など高いところにいったらなるあの耳詰まり感。があります… つば飲んで治ったりもっと詰まったり😂 …
生理痛が今回はかなりひどくて💦😭 市販薬使っている方、やっぱりイブですか? ほかにおすすめありますか? 普段使わないのですが、腰あたりのじわじわした痛みに耐えられなくて明日買いに行こうと思ってます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半錠でも同じですかね?泣
はじめてのママリ
少ない量にしても、体から抜けるのには時間がかかります
多少はマシになるかもですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
もう1時半…笑
寝れる自信ないです🥲
ブロチだと効き悪くてデエビゴとか変えたり、中途覚醒あるからと、サイレースに変えましたが、、結局飲む時間によっては残りやすいから意味ないですね😭
はじめてのママリ
手持ちにあるなら、若干ブロチゾラムの方が早く切れるかなあ…
はじめてのママリ🔰
ブロチゾラムもう切らしてるんです😭薬剤師さん、いい薬ありませんか?🥲
サイレース飲んで眠気は残るけど、寝ないよりはマシ。ってことで。飲む方が良いでしょうかね…
ちょっと2、3時間遅く起きると睡眠サイクル崩れてしまいます
はじめてのママリ
入眠困難で飲み始めしたから?
中途覚醒や早朝の覚醒ですか?
もらってる薬の感じ、夜間起きて熟睡感がなくて、、、って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
入眠困難で飲み始めました。最初はマイスリーでしたが、効かずブロチゾラム。
で、旦那のちょっとした物音でもすぐ目が覚めてしまって困るっと行ったらサイレースです。
1番困るのは入眠障害です😭
最近はサイレース飲まなくても寝てしまえば覚醒なく寝れてます!
はじめてのママリ
眠れないと焦りますよね😖
それなら翌朝持ち越し覚悟でサイレース半錠…飲んじゃうかな…
はじめてのママリ🔰
目が覚めなくて遅刻とかないですかね?それが1番不安です😵💫
眠たいのは我慢できても、熟睡して目覚ましに気付かないほどキツい薬でしょうか?
はじめてのママリ
こればっかりは人に寄るとしか…!
起きれなかった人はあまり見ませんね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問攻めで申し訳なかったです😭
大変参考になりました
ちょっと覚悟して飲んでみます!
はじめてのママリ
翌朝残るのが不安であれば、トリアゾラムが切れるのが早目です
ただ熟睡感が欲しい方には物足りないかも…
朝起きれること祈ってます!!!
サイレースも5時間くらいで目覚める人もいるので、本当に合う合わないがあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の主治医?の先生が蚊の鳴くような声で…を処方しますね…っていうのでいつもなにいってんのかわからないまま主張もできず困ってました🥲
次行くときはしっかり伝えて合った薬を貰いたいと思います!
サイレース、キレの良いことを願って服用します🫡