サイレースを飲んで寝ると朝まで残るのでしょうか。朝早く起きたいけど、夜眠れない状況です。どうしたらいいでしょうか。
今の時間にサイレース飲むのは朝残りますよね😭?
朝7時前には起きたいです。
日曜で9時まで寝ていたせいで夜寝れなくなりました😭😭😭😭😭
サイレース飲むと寝れるのですが、朝残るなら意味ないなと思っちゃいますが
どうでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
薬剤師です
サイレースは長く効くので、今から飲んで朝7時前は…眠いと思います😭
今の時間にサイレース飲むのは朝残りますよね😭?
朝7時前には起きたいです。
日曜で9時まで寝ていたせいで夜寝れなくなりました😭😭😭😭😭
サイレース飲むと寝れるのですが、朝残るなら意味ないなと思っちゃいますが
どうでしょうか。
退会ユーザー
薬剤師です
サイレースは長く効くので、今から飲んで朝7時前は…眠いと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
小1で前歯がかなりグラグラしています。 歯医者で抜歯したことある方います?? 麻酔とかしないで、器具を使って抜く感じですか?💦 麻酔します?? 痛みあるんですかね💦 ママ友のパパが歯科医で、子どもと同級生の歯がグ…
質問です!膀胱炎について。。 恥ずかしながら、膀胱炎になってしまい、病院へ行きました。 その時は、尿検査をしましたがら先生が「おそらく膀胱炎でしょう」とのことで、弱めの薬を出しとくねとのことで、もらい5日間飲…
3歳娘最近おしっこした後のおむつが非常に臭く(例えると公衆便所みたいな)暑くなってきたから蒸れて臭いのかなぁなんて思ってたらトレーニングパンツにしたおしっこ(時間経ってない)も臭く、本人がおしっこをする時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半錠でも同じですかね?泣
退会ユーザー
少ない量にしても、体から抜けるのには時間がかかります
多少はマシになるかもですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
もう1時半…笑
寝れる自信ないです🥲
ブロチだと効き悪くてデエビゴとか変えたり、中途覚醒あるからと、サイレースに変えましたが、、結局飲む時間によっては残りやすいから意味ないですね😭
退会ユーザー
手持ちにあるなら、若干ブロチゾラムの方が早く切れるかなあ…
はじめてのママリ🔰
ブロチゾラムもう切らしてるんです😭薬剤師さん、いい薬ありませんか?🥲
サイレース飲んで眠気は残るけど、寝ないよりはマシ。ってことで。飲む方が良いでしょうかね…
ちょっと2、3時間遅く起きると睡眠サイクル崩れてしまいます
退会ユーザー
入眠困難で飲み始めしたから?
中途覚醒や早朝の覚醒ですか?
もらってる薬の感じ、夜間起きて熟睡感がなくて、、、って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
入眠困難で飲み始めました。最初はマイスリーでしたが、効かずブロチゾラム。
で、旦那のちょっとした物音でもすぐ目が覚めてしまって困るっと行ったらサイレースです。
1番困るのは入眠障害です😭
最近はサイレース飲まなくても寝てしまえば覚醒なく寝れてます!
退会ユーザー
眠れないと焦りますよね😖
それなら翌朝持ち越し覚悟でサイレース半錠…飲んじゃうかな…
はじめてのママリ🔰
目が覚めなくて遅刻とかないですかね?それが1番不安です😵💫
眠たいのは我慢できても、熟睡して目覚ましに気付かないほどキツい薬でしょうか?
退会ユーザー
こればっかりは人に寄るとしか…!
起きれなかった人はあまり見ませんね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問攻めで申し訳なかったです😭
大変参考になりました
ちょっと覚悟して飲んでみます!
退会ユーザー
翌朝残るのが不安であれば、トリアゾラムが切れるのが早目です
ただ熟睡感が欲しい方には物足りないかも…
朝起きれること祈ってます!!!
サイレースも5時間くらいで目覚める人もいるので、本当に合う合わないがあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の主治医?の先生が蚊の鳴くような声で…を処方しますね…っていうのでいつもなにいってんのかわからないまま主張もできず困ってました🥲
次行くときはしっかり伝えて合った薬を貰いたいと思います!
サイレース、キレの良いことを願って服用します🫡