のどのイガイガが続いています。薬何飲めば治るでしょうか。2日前から喉…
のどのイガイガが続いています。薬何飲めば治るでしょうか。
2日前から喉のイガイガと朝起き抜けに痰が出て、
今日あたりからたまに咳き込んでしまいます。
とても痛い!というわけではなく、呼吸するたびに擦れてるような違和感、不快な感じです。
痛くはないですが深い眠りにつけません。
市販薬で治るのであればと思い質問させていただきました。
- はじめてのママリ🔰
のどのイガイガが続いています。薬何飲めば治るでしょうか。
2日前から喉のイガイガと朝起き抜けに痰が出て、
今日あたりからたまに咳き込んでしまいます。
とても痛い!というわけではなく、呼吸するたびに擦れてるような違和感、不快な感じです。
痛くはないですが深い眠りにつけません。
市販薬で治るのであればと思い質問させていただきました。
「サプリ・健康」に関する質問
マーガリンが好きでたっぷりつけちゃいます😓 マーガリンやめたらコレステロール下がりますかね😭💦💦💦 朝はグラノーラやパンとヨーグルト、昼はカロリーメイトとカップスープ、夜だけ普通に食べてます。野菜足りないとマーガ…
子供ではなく、私のことです。 先週まで子供が風邪をひいていて咳がとても酷かったです。 子供がやっと良くなってきたと思っていたところに、私が移ってしまい、もうほんとに咳が酷すぎて辛いです。咳をしすぎて喉が痛く…
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント