その他の疑問 雪国でエンジンスターターを使う方への質問です。キーケースは何を使っていますか?他の方はどんなのを使っているのか気になります。私はルイヴィトンの定番を使用しています。 雪国でエンジンスターター付きの車の方! キーケース何使ってますか?😌 スターターとスマートキー➕家の鍵だったりと、ごちゃごちゃしちゃうと思うんですが…皆さんどんなの使われてますか? 私は今ルイヴィトンの定番?のやつ使ってます。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 車 ルイヴィトン ママリ コメント haa♥ 雪国ではないんですが、、 エンスタ付けてます🥹 キーケースはDiorで キーフックと 反対側にリングが付いてるので リングにエンスタ付けてます🥹 3月27日 ママリ コメントありがとうございます☺️ なるほど…!反対側にリングついてるのいいですね🥹 3月27日 haa♥ キーフックにエンスタ付けると なんかちょっと頼りない感じするけど リングやとしっかりしてるし おすすめです😍👌🏻 ̖́- 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
なるほど…!反対側にリングついてるのいいですね🥹
haa♥
キーフックにエンスタ付けると
なんかちょっと頼りない感じするけど
リングやとしっかりしてるし
おすすめです😍👌🏻 ̖́-