気温が16〜18度の時って何着ますか?コートとかなくて困ってます😂
気温が16〜18度の時って何着ますか?
コートとかなくて困ってます😂
- まぁ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

さら
最近はマウンテンパーカーやカーディガンなどを羽織ることが多いです😊

はじめてのママリ🔰よっちゃん
普段はカットソーやシャツの上に裏地なしのコートを着てますが、インナーで調節しながらスウェットだけで出掛ける時もあります!😊
気温が16〜18度の時って何着ますか?
コートとかなくて困ってます😂
さら
最近はマウンテンパーカーやカーディガンなどを羽織ることが多いです😊
はじめてのママリ🔰よっちゃん
普段はカットソーやシャツの上に裏地なしのコートを着てますが、インナーで調節しながらスウェットだけで出掛ける時もあります!😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
かなりの敏感肌、スキンケア、化粧水や美容液おすすめあれば教えてください。 チフレ、オルビス、キュレルは合わず、 今はNOVであってるのですが、透明感とか塗ることで肌を綺麗にしたいです 何かおすすめあれば教えて…
ZARAのこのパンツを裾上げしたいのですが 近くの店舗は1時間かかるので イオンの中にある裾上げとかに出しても ちゃんとなると思いますか? 私には足短すぎてウエストは合っているのに 丈長すぎました。爆笑 皆さんはどこ…
韓国のお姉さんみたいなシルエットの服が好きです。 韓ドラのキム秘書みたいな、ブラウス+タイトスカートとか。ミニのタイトスカート大好きなんです。 29歳アラサーで3歳と0歳の子供がいますが、 やはりキツイでしょ…
ZOZOTOWNの画像のNIKEのスニーカーは本物ですよね?😂 1ヶ月くらい前までNIKEの12cmを履かせていて、今保育園用の靴がニューバランスの13.5です。 足のサイズは132mm。 ふたつを合わせてみたらニューバランスの方が少し大…
フェイスパックって、目や鼻や口周りの隙間気になりませんか?? できるだけキワキワまでつけてはいますが、どうしても完全にシートマスクで覆うことはできないですよね💦 フェイスパックがついている場所は潤ってるけど…
現在70サイズ、たまに80サイズの服を着ています。 父が娘に私が欲しかった夏物ワンピースを買ってくれるそうです。 良いお値段なのでサイズに悩んでいます💦 少し小柄なのですが同じブランドの服で70サイズでピッタリぐら…
このかたのコーデを真似したんですが 変でしょうか?? 私が着ると違く見えてしまって💦
ファンケルのメイク落と落ちがとてもいいのですが😭 カルテHd、キュレルのメイク落としも値段的に続けやすくていいなと思っております。 どちらか試したことあるかた落とし具合、敏感肌にも合うなどわかる方教えてください…
ワンピースが好きじゃない妊娠中の方はお腹が大きくなってきた時どういう形のズボン履いてましたか..? 夏辺りの時の格好教えて欲しいです🥹
産後の抜け毛が早く終わる方法ってありますか? 産後3ヶ月すぎです。抜け毛がいまマックスで シャンプー中に抜け、ドライヤー中にも抜け、 日々の生活の中でも抜けまくってます😂 このまま抜け続けたら絶対禿げるか薄くな…
父の日について🙏 わたしは幼い頃から超絶パパっ子で、 物心ついた頃からプレゼントを渡してました。 肩たたき券とか、、笑 もうそろそろネタが尽きてきたので😂 何をあげればいいか相談したいのですが、 60代の男性って…
みんな、スキンケア何個ぬってますか? 例えば、化粧水美容液クリーム?化粧水美容液2個クリームとか! 教えてください^ ^
皆さんだったらどちらの美容院に行きますか? ①2ヶ月に一回染めないと退色する 金額はカット込みで13000円/回 髪はそれなりに痛む ②3〜4ヶ月に一回染めればOK退色しにくい 金額はカラーのみで32000円/回 カット…
セルフで染めたのですがてっぺんが明るくなり まだらになってしまいました。 旦那からは白髪なくなったし綺麗に なったんじゃない?と言われますが 自分的にはあんまりよく思ってなくて でもうまくいかなかったから美容…
ヘアーエクステつけてる人いますか???
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁ
それぐらいがちょうどいいですよね✨
それぐらいの薄さがなくて😭
厚着になるか、薄くなるかなんですよね💦
ボア?のベストだと暑そうですよね??😂
さら
私もボア素材好きですが、もう春になりますし時期的に素材感が合わないなと思い選ばないようにしています😅ただベストならインナーとかで調整はしやすそうですね!
まぁ
ですよね😂
ちらほら見かける事は見かけるんですけど、ちょうどいいのがなくてどうしようって感じです💦
カーディガンだと薄いのですかね??
それもちょうどいい感じのがなくて笑笑
さら
手持ちのカーディガンは薄手だとインナーも薄手しか着られないサイズ感なので、厚手〜普通の生地感のものをよく着てます😊
流石にニット素材のものも最近は選ばないようにはしてます😅