※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
ファッション・コスメ

気温が16〜18度の時って何着ますか?コートとかなくて困ってます😂

気温が16〜18度の時って何着ますか?
コートとかなくて困ってます😂

コメント

さら

最近はマウンテンパーカーやカーディガンなどを羽織ることが多いです😊

• まぁ

まぁ

それぐらいがちょうどいいですよね✨
    それぐらいの薄さがなくて😭
    厚着になるか、薄くなるかなんですよね💦
    ボア?のベストだと暑そうですよね??😂

• 3月26日
  • さら

さら

私もボア素材好きですが、もう春になりますし時期的に素材感が合わないなと思い選ばないようにしています😅ただベストならインナーとかで調整はしやすそうですね!

• 3月26日
  • まぁ

まぁ

ですよね😂
    ちらほら見かける事は見かけるんですけど、ちょうどいいのがなくてどうしようって感じです💦
    カーディガンだと薄いのですかね??
    それもちょうどいい感じのがなくて笑笑

• 3月26日
  • さら

さら

手持ちのカーディガンは薄手だとインナーも薄手しか着られないサイズ感なので、厚手〜普通の生地感のものをよく着てます😊
    流石にニット素材のものも最近は選ばないようにはしてます😅

• 3月26日
はじめてのママリ🔰よっちゃん

普段はカットソーやシャツの上に裏地なしのコートを着てますが、インナーで調節しながらスウェットだけで出掛ける時もあります!😊

「ファッション・コスメ」に関する質問