コメント
初めてのママリ🔰
1人目の時も今回も妊娠4週のとき偏頭痛で頭痛すぎてロキソニン1度飲んだことあります💊!
病院では10週までは薬は出せないとカロナール貰えなくてあまりにも今すぎて自分の判断で飲みました、、、
1人目の子もめちゃくちゃ元気ですし、今回も今のところ問題なしです!☺️
はじめてのママリ🔰!
初マタのため不安なことばかりですが
先輩ママさんのお声が聞けて
めっちゃ心強いです✧♡
アドバイスありがとうございます😭🫧
初めてのママリ🔰
1人目の時も今回も妊娠4週のとき偏頭痛で頭痛すぎてロキソニン1度飲んだことあります💊!
病院では10週までは薬は出せないとカロナール貰えなくてあまりにも今すぎて自分の判断で飲みました、、、
1人目の子もめちゃくちゃ元気ですし、今回も今のところ問題なしです!☺️
はじめてのママリ🔰!
初マタのため不安なことばかりですが
先輩ママさんのお声が聞けて
めっちゃ心強いです✧♡
アドバイスありがとうございます😭🫧
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかって結婚を考えている未来の旦那さん?が 悪阻で体調不良の私を見て 「体調不良だから赤ちゃん心配、元気な妊婦さんになって🥺」 と言われ、悪阻でメンタル崩壊寸前なのもあり、 いや勉強しろよ💢とキレそうなの…
妊娠や子育てカテゴリな内容なのに、妊活カテゴリで投稿されてるのを見ると微妙にダメージを受けてしまう自分に凹む😇 見なきゃ良いとか不妊さまって思われてしまうかもだけど、でもカテゴリって必須で自分で選ぶのだから…
前戯が終わって、少しだけ生で挿入してしまいました。 ちょっとだけ動いてました。 でもやばい!と思ってすぐ抜いて、ゴムつけてゴムありでフィニッシュ。 妊娠は希望してません。 本当にバカなことしたな、、と反省し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あまりにも痛すぎて
の間違いです💦
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます😭🙏
次の検診まで2週間あるのでまた偏頭痛があった場合、薬の確認してから服用しようと思います💦
お一人目のお子さん、めちゃくちゃ元気と伺い少しホッとしました。
コメントしてくださりありがとうございました🙇♀️✨
初めてのママリ🔰
2週間長いですよね、、
偏頭痛で薬のめないのってほんと辛いですよね、、
冷えピタ貼って寝ると少し楽になりましたよ😊
次の検診まで偏頭痛が無いといいですね😭!
きっとカロナールいただけると思います🥰
お大事にしてください😊